- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 183CHSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 183CHSL
Commis / Commise de cuisine 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Offre n° 183CHSL
Commis / Commise de cuisine
24 - BEYNAC ET CAZENAC - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Contrat de 2 mois jusque fin Décembre , possibilité de contrat cdi en début de saison POSSIBILITE DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1969 brut
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL DU CHATEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Aurélien Bouyssou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur Commis de cuisine (H/F)
LE MOULIN ROUGE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F)
19 - ST CERNIN DE LARCHE
Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez la plonge et le nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
LOL - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, de l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison d'été 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
24 - Dordogne
Titre du poste : Plongeur/Plongeuse en Brasserie Lieu : Café de la place, Périgueux Contrat : CDD Horaires : 30h Salaire : à convenir selon expérience Fiche de poste : Commis de Cuisine Intitulé du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie, second de cuisine H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Chef de partie - second de cuisine H/F Pour son restaurant gastronomique, la Chartreuse du Bignac Hôtel **** recherche un chef de partie - second de cuisine. Au sein d'une équipe bienveillante et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)