- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 183CMCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 183CMCR
Chef de partie (H/F) 83 - LE CANNET DES MAURES
Offre n° 183CMCR
Chef de partie (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le Château de Berne, Relais & Châteaux 5* et son restaurant étoilé, Ultimate Provence, un domaine moderne et urbain, et enfin, le Château Saint Roux, connu pour son engagement bio et ses expériences uniques. Au Château Saint Roux, situé au Cannet-des-Maures, authenticité et respect de la nature sont au cœur de notre approche. Plus qu'un domaine viticole, c'est un véritable lieu de vie et de partage avec : - Un vignoble en agriculture biologique - Une cave de dégustation - Un gîte de charme avec 12 chambres - Une boutique Café - La Table de Saint Roux, restaurant ouvert 7/7 proposant une cuisine gourmande et familiale - Des visites du domaine incluant une ferme pédagogique, une boulangerie artisanale, un potager bio, et bien plus. - Un lieu dédié à l'accueil de réceptions et de séminaires. Nous allions savoir-faire traditionnel et innovation dans un cadre authentique, pour offrir à nos clients des moments mémorables. Si vous partagez nos valeurs d'excellence, de travail en équipe et de respect de la nature, venez rejoindre une équipe passionnée et soudée. Chef de Partie H/F - Château Saint Roux Vos missions principales : En tant que Chef de Partie au sein de La Table de Saint Roux, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la réussite du service. Vos missions incluront : - Préparer la mise en place de votre poste et assurer un service fluide et efficace. - Accompagner votre équipe avec le soutien du Chef : intégration, formation, suivi au quotidien. - Contribuer à la création et à l'évolution des menus en participant aux essais culinaires. - Maintenir une communication fluide entre la cuisine et les autres services (restaurant, réception...). - Collaborer avec la direction pour passer les commandes de produits de qualité. - Garantir le respect des normes HACCP et veiller à l'hygiène irréprochable des locaux et équipements. - Assurer la bonne gestion et le respect du matériel mis à votre disposition. Profil recherché : Nous recherchons avant tout des personnalités passionnées par la cuisine, désireuses de rejoindre un environnement authentique et respectueux de la nature. Vos qualités humaines seront déterminantes : bienveillance, esprit d'équipe, authenticité et générosité. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail convivial, au cœur d'un domaine en pleine nature. - Une équipe solidaire et une ambiance de travail stimulante. - 2 jours de repos hebdomadaire. - Un hébergement possible (en période d'essai). - Accès à une mutuelle d'entreprise et à un CE dynamique. - Des repas variés de qualité - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe Conditions du poste : - Contrat : CDI, Temps plein 39h - Lieu : Château Saint Roux, Cannet des Maures - Début : Avril 2025 - Rémunération : 2300€ brut/mois pour 169h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINES DE PROVENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Mathilde PEPIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS
L'établissement de santé JEAN-LACHENAUD à Fréjus (83) est un établissement privé à but non lucratif, adhérent à la FEHAP. Grâce à nos 190 salariés et à nos 148 lits et places (Soins de Suite et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge des préparations des plats proposés à la carte et participez à l'entretien de la cuisine. Prise de poste immédiate, possibilité de prolongation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB AGAY IGESA - 83 - ST RAPHAEL
DANS UN CENTRE DE VACANCES - Expérience réussie dans un contexte similaire - Travail sur les buffets froids - Travail sur fiches techniques Vous avez le sens de l'organisation, et du service . ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
VERSASUD - 83 - TOURVES
TEAM INTERIM Brignoles recherche pour son client basé à TOURVES un(e) grillardin(e) H/F. MISSION: _ Préparation des viandes essentiellement au grill ou barbecue. _ Vous maîtrisez parfaitement les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LE LAVANDOU
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F) en CDI. Vos activités quotidiennes seront les suivantes : -Élaboration des préparations. - Mise en place de la cuisine. - Préparation des desserts sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE FACTORY - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE DU CLOS DES ROSES - 83 - FREJUS
***PRISE DE POSTE IMMEDIATE*** URGENT***URGENT*** Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné et polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expertise dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BASTIDE DU CLOS DES ROSES - 83 - FREJUS
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Vous assistez l'équipe de cuisine et participez à la fluidité de la production en cuisine en facilitant la réalisation des différents tâches : entretien, aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)