- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183CRDY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183CRDY
Commis de cuisine (H/F) - Mimosa (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 183CRDY
Commis de cuisine (H/F) - Mimosa (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Au sein du restaurant Mimosa, le chef présente une carte aux saveurs méditerranéennes et une cuisine légère et festive. Entre hors d'œuvres à partager et déclinaisons d'œufs mimosa, cette carte fait aussi la belle part aux pèches du jour et pièces de viande de race française ; le tout accompagné de différents cocktails signatures. Pour cette nouvelle expérience le restaurant Mimosa recherche des commis de cuisine (H/F). Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef de partie, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Réceptionner et stocker les denrées alimentaires ; - Effectuer un inventaire simple ; - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats ; - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié ; - Refroidir réglementairement les préparations alimentaires ; - Réaliser des cuissons et remises en température ; - Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces ; - Dresser et envoyer les plats dans le respect des consignes ; - Préparer le matériel de service adapté ; - Entretenir son poste de travail et les locaux affectés à la cuisine ; - Participer au nettoyage, au rangement des locaux et du matériel. Capacités relationnelles et comportementales : - Appliquer les consignes ; - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Anticiper les conflits avec les collègues. Capacités techniques et fonctionnelles : - Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ; - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti ; - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement. Formation / Expérience : - Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; - Expérience professionnelle 1 à 2 ans d'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine malienne et française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Cuisine Marocaine H/F
SMALIB - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un aide cuisinier H/F pour un restaurant de spécialités marocaines en CDI temps plein ou à mi-temps selon vos disponibilités. Service en coupure Jours de Repos : Lundi (jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
E2V - 78 - VERSAILLES
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine dans un restaurant traditionnel à Versailles. - Aide à la préparation des recettes - Plonge - Assemblage des desserts et des entrées Poste en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAMTAM - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de restauration Viet Thai. Qualification : - Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. - Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC AMBIANCE CAFE RESTAURANT - 75 - PARIS 16
Recherche commis de cuisine Seconder le chef en dressant l'inventaire des ingrédients Préparation des produits (légumes, crudités, poissons etc.) Ouverture des huitres à la demande Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI. Vos missions seront les suivantes : - Aide à l'élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Commis de cuisine (H/F)
78 - NOISY LE ROI
je recherche un commis de cuisine pour un restaurant italien ( pizza, pâtes, salades ) contrat mi temps pouvant évoluer en plein temps CDI
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
SNC NEW LE ROCHER - 75 - PARIS 08
Commis en cuisine polyvalent , Vous serrez en charge de la cuisine (préparation, cuisson, etc.). Votre connaissance de la cuisine Asiatique - Vietnamienne serait la bienvenue . L'hygiène et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/COMMISE PLONGEUR (H/F)
BAR DES STUDIOS - 92 - ST CLOUD
Votre rôle sera d'aider à la mise en place générale, épluchage des pommes de terre et des légumes, préparation des desserts et de certains plats. Dressage des entrées, des salades et des garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
95 - BEAUCHAMP
La cuisine centrale prépare environ 130 000 repas par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire. Ces repas sont essentiellement à destination d'un public scolaire (maternels,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)