- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183DTZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183DTZH
Chef de partie 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Offre n° 183DTZH
Chef de partie
42 - ST BONNET LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Le Chef de Partie (H/F) joue un rôle essentiel dans la brigade de cuisine, travaillant sous la supervision du chef et de son second pour garantir un service alimentaire exceptionnel et une expérience culinaire mémorable. Duties - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus et des recettes Experience - Expérience préalable en restauration - Maîtrise de la manipulation des aliments et du service en cuisine - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe dynamique . restaurant ouvert les midi du lundi au jeudi et le dimanche midi ouverture midi et soir le vendredi et le samedi Un dimanche par mois d'ouverture du 1er janvier au 31 mai Poste à temps complet, un Week-end sur cinq de repos Possibilité de formation préalable à l'embauche possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CARRE PETANQUE
10 à 19 salariés
M. Damien CADDEO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
BLINDCAT - 42 - ST CHAMOND
Poste Urgent et disponible immédiatement : Vous serez en charge des tâches suivantes (liste non exhaustive) : *Vous réaliserez la plonge et des tâches de nettoyage. *Vous serez amené.e également à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
BRASSERIE QG - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge des préparations des salades et des desserts Poste du mardi au samedi Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche soir, lundi toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
AUBERGE DE LA JASSERIE - 42 - LE BESSAT
vous serez en charge du poste des entrées froide et chaudes établissement privilégiant le fait maison . cuisine traditionnel et campagnarde 2 jours de repos consécutif ( lundi et mardi) travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIAGNE AIDA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant LA CASA à St Etienne recherche un commis de cuisine H/F Vous aidez le cuisinier à mettre en place les entrées, plats, desserts Vous aidez la gérante du restaurant dans les tâches à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en kebab, débutant accepté (H/F)
TEA PLACE - 63 - AMBERT
Le Kebab Tea Place recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe dans un restaurant spécialisé dans les kebabs. Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS INTERIM - 63 - AMBERT
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)