- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183FDTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183FDTV
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 183FDTV
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Poste logé: pour renforcer la brigade existante nous embauchons un /une second(e) de cuisine dont les tâches seront : remplacer le chef pendant ses repos. Poste tournant aux entrées, chaud et dessert. Brigade de 6 personnes. Travail les week-ends , coupure de 15h à 18h. Un jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL RIF
1 ou 2 salariés
M. Gregory Reverchon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un Restaurant traditionnel bord de mer aux Lecques, vous serez en charge de la préparation des plats (produits frais) présents sur la carte Le poste est à pourvoir à l'année. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Dans un restaurant spécialisé pizzeria, vous assurez la préparation, mise en place du matin, antipasti, entrée et desserts. Travail un week-end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FREGATE - 83 - ST CYR SUR MER
Sous les ordres du chef,le Second élabore les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASHWIN - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant indien vous ferez la cuisine des plats spécialités tandori et indiennes vous devez être autonome su le poste vous travaillerez de 10h30 à 14h et de 19h à 22h30 - restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Au sein d'une brasserie traditionnelle idéalement située sur le Vieux Port de Marseille, vous officierez en tant que Cuisinier(H/F) Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GRAND PRIX HOTEL - 83 - LE CASTELLET
Journée Portes Ouvertes - Le GRAND PRIX HOTEL et restaurant * recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnel ? Rencontrez nos équipes lors de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 14
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)