- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lannion
- Détail de l'offre 183FPXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lannion
- Détail de l'offre 183FPXM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - LANNION
Offre n° 183FPXM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
**Second de Cuisine (H/F)** Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. **Responsabilités :** - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des activités de cuisine - Préparer les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats - Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Participer à la création et à l'élaboration des menus - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins **Exigences :** - Expérience préalable en cuisine et en service dans le domaine de la restauration - Bonne connaissance des techniques culinaires et de manipulation des aliments - Aptitude à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale et écrite Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. 2 jours de repos consécutifs + 1 1/2 journée fermé 5 semaines dans l'année donc 4 en été Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ à 3 500,00€ par mois (brut)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
J.2.1
3 à 5 salariés
Une escale de saveurs marocaines où coule une fontaine et y pousse un authentique olivier. Tentes, tentures, tapis et décorations orientales : tout est là pour s'évader quelques heures au pays d'Aladin. On y déguste différents couscous, méchoui, tajines, grillades, tangia et pastillas, desserts parfumés. Le midi, formules du jour en cuisine traditionnelle. M. Jeremy LE FRESNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de cuisine en collectivité H/F
ASSOCIATION DE KERGUS - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous serez responsable du fonctionnement du service restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène, d'équilibre alimentaire et de maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Morlaix
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) du 04/11/2024 au 22/12/2024 En tant que chef de cuisine, vos principales missions seront : - Gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine sous chef (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience serait un plus. Vous pourrez adapter votre planning de travail à vos besoins et possibilités : contrat à temps partiel, horaires ajustables "à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir dès que possible - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'une Brasserie dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Au cœur de la Côte de Granit Rose, le Castel Beau Site représente un havre de paix où authenticité, raffinement et élégance s'entremêlent. Une expérience où la mer s'invite dans tout l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
apprenti/e cuisinier (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Vous préparerez une 1ere ou une 2eme année de CAP de cuisine ou encore en bac pro (la durée du contrat sera fonction du diplôme préparé). Vous intégrez une petite équipe qui prépare une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)