- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183FQVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183FQVB
FORUM Chef de partie TOURNANT (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183FQVB
FORUM Chef de partie TOURNANT (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le CLOS BERNARD, le chalet-restaurant le plus cosy et le plus gourmand de Savoie ! Le CLOS BERNARD, c'est un établissement 4 étoiles situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel. C'est aussi un restaurant réputé, qui propose une cuisine traditionnelle et savoureuse, à base de produits locaux et de saison. Un endroit où vous pourrez exprimer votre talent, en réalisant des spécialités régionales. Le CLOS BERNARD, c'est enfin une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Une équipe qui vous accueillera et qui vous formera pour vous accompagner tout au long de la saison. Pour postuler, vous devez avoir une expérience préalable dans la cuisine en tant que chef de partie, avoir le sens du goût, de la créativité et de l'hygiène, et aimer travailler en équipe Nous vous offrons un contrat à durée déterminée de 5 mois, un salaire attractif en fonction de votre expérience, un logement gratuit dans un appartement confortable et une atmosphère de travail agréable et stimulante. Nous espérons vous compter parmi nous pour cette saison hiver 2024/2025 ! *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Expérience exigée de 2 ans minimum Maitrise de l'ANGLAIS INDISPENSABLE car clientèle internationale Possibilité de poursuivre sur la saison ÉTÉ suivante
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. . . Halle Olympique 9H30 73200 Albertville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Appliquer et respecter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri - Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2024 à fin mars 2025. Restaurant de pied de piste Envie de passer une saison à la montagne? Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous aidez à la mise en place le matin en cuisine puis vous assistez le chef pendant le service au chaud. Le poste requiert de la polyvalence.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Saison Hiver 2024-2025*** ***Poste logé et nourri*** A pourvoir de mi-décembre jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains Savoie Les 3 Vallées recrute un chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Hôtel La Mourra***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MONTAGNARD - 73 - LES BELLEVILLE
Commis de cuisine - Les Belleville (73) - 35h
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)