- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 183FRCC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 183FRCC
Serveur / Serveuse (H/F) 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Offre n° 183FRCC
Serveur / Serveuse (H/F)
37 - CHAMBRAY LES TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Le Bistro Régent est un lieu de convivialité, où l'on peut savourer une cuisine simple, authentique et généreuse. Situé à Chambray-lès-Tours, notre restaurant est réputé pour son accueil chaleureux et son service de qualité. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) serveur(se) / chef de rang en CDI à 35 heures par semaine. Vous aurez les responsabilités suivantes : Présenter le concept du restaurant et conseiller les clients sur les plats et les boissons. Prendre les commandes et assurer la liaison avec la cuisine pour un service rapide et efficace. Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme. Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en s'assurant de leur bien-être tout au long du repas. Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle ou du bar, avant et après les services. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et de salle pour garantir un service fluide et de qualité. Profil recherché : Vous avez un sens aigu du service client et une attitude positive. Dynamique, souriant(e), et doté(e) d'une excellente présentation. Vous aimez travailler en équipe et avez un bon sens de la communication. Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et capable de travailler sous pression. Débutants acceptés, une formation complète sera assurée en interne. Une expérience préalable en restauration est un atout, mais pas obligatoire. Ce que nous offrons : Un poste en CDI à temps plein (35 heures par semaine). Une formation assurée pour les débutants, avec l'opportunité de développer vos compétences. Des pourboires partagés, ajoutant un complément appréciable à votre salaire. Une prime mensuelle basée sur des challenges et objectifs de performance. Majoration des heures supplémentaires. 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine, pour un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle. Des week-ends de repos tournants, vous permettant de profiter de temps libre. Un environnement de travail agréable et une équipe dynamique. Nous n'attendons plus que vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 21600.0 Euros à 25200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Mémoriser des informations
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BISTRO REGENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. REMY PECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (H/F)
ITAL FACTORY - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Dans le cadre du développement de notre restaurant Italien La FACTORY PIZZA à Montlouis sur Loire. Vous aurez à: - Prendre soin de nos clients au restaurant et bar - Assurer un accueil et un service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Défi: Serveur de salle et bar (H/F)
Château de la Bourdaisière - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Défi : Serveur / Serveuse (H/F)
CHATEAU HOTEL DE NOIZAY - 37 - NOIZAY
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Chef de rang Saisonnier (H/F) : Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CLAIR COTTAGE - 37 - CHISSEAUX
Pour notre hôtel restaurant , nous cherchons notre serveur/se. Contrat de remplacement qui peut être renouvelé. Vous êtes serveur/serveuse en restauration, curieux(se) de découvrir l'univers de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang niveau 3 échelon 2 (H/F)
AU GUE DE LOUIS XI - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Nous recherchons, pour compléter nos équipe un chef de rang à compter du 1er Janvier 2025 Vous assurerez la mise en place de la salle. Vous assurerez l'accueil des clients, le conseil, la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Défi: Serveur de restaurant (H/F)
Domaine des Thomeaux - 37 - MOSNES
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LA SCALETA ST CYR - SAS DLM - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Nous recherchons aujourd'hui un(e) Serveur(se), pour répondre à tous les besoins de nos clients, et leur assurer un agréable moment lors de leur visite ! En tant que Serveur(se), vous réaliserez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
SURYA - 37 - TOURS
Vous avez déjà une expérience réussie en tant que serveur(euse) en salle et vous êtes intéressé(e) pour exercer dans un restaurant indien. Dans vos missions vous serez aussi amené.e à gérer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE TOCAO - 37 - MONTBAZON
Nous recherchons un serveur (H/F) pour renforcer notre équipe déjà en place. Soit vous êtes déjà formé(e) et/ou expérimenté(e), soit vous vous intéressez à ce métier et avez envie d'apprendre et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)