- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183FRFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183FRFL
FORUM Grillardin (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183FRFL
FORUM Grillardin (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous avez envie de relever un nouveau défi ? Vous avez une expérience confirmée dans la cuisine de montagne et vous maîtrisez les grillades à la cheminée ? Vous êtes créatif, rigoureux et dynamique ? Rejoignez l'équipe du CLOS BERNARD, un chalet restaurant situé au cœur de la forêt de l'altiport à Méribel, accessible à ski, à pied ou en calèche. Le Clos Bernard vous propose un service de qualité, une carte gourmande, des plats régionaux et des créations maison. Vous travaillerez sous la direction du Chef, qui vous fera partager son savoir-faire et sa passion. Nous vous offrons un contrat à durée déterminée de 5 mois, un salaire attractif en fonction de votre expérience, un logement gratuit dans un appartement confortable et une atmosphère de travail agréable et stimulante. Nous espérons vous compter parmi nous pour cette saison hiver 2024/2025 ! *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Expérience exigée de 2 ans minimum Maitrise de l'ANGLAIS INDISPENSABLE car clientèle internationale Valorisation de l'expérience Poste à 44 heures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. . . Halle Olympique 9H30 73200 Albertville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie polyvalent (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/24 au 15/04/25 42h, 2 jours de repos/semaine Il s'agit d'un poste tournant selon les besoin de la cuisine (hors d'œuvre, entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri - Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2024 à fin mars 2025. Restaurant de pied de piste Envie de passer une saison à la montagne? Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Appliquer et respecter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal contribuera à assurer un service de qualité. Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Aide de cuisine (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
3 postes à pourvoir Laver et éplucher légumes, ranger les livraisons de nourritures. faire la plonge et nettoyer la cuisine après le service. Equipe de 6 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)