- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 183FRNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 183FRNF
CUISINIER site de Châlons H/F 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 183FRNF
CUISINIER site de Châlons H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Vos missions : - Elaborer et préparer des menus équilibrés et adaptés au public accueilli (environ 145 repas par jour) ; - Confectionner et préparer les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires des cuisines collectives ; - Distribution des plats sur les groupes de vie du foyer ; - Respect des procédures (prises des températures, traçabilité, DLC ) ; - Entretien et nettoyage des postes de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine ; - Participation à la gestion des stocks et réception des livraisons. Pour davantage de précisons : - Vous travaillerez dans équipe avec deux cuisiniers, animée par un chef de cuisine et préparerez les repas 2 fois par jour (déjeuner + diner). - Vous travaillerez en semaine (35 heures par semaine réparties sur 5 jours), horaire de matin ou d'après-midi, avec 1 week-end sur 3 par roulement. Votre profil : Vous disposez d'une expérience similaire en cuisine collective. - CAP/BEP CUISINE - BAC/BAC Pro Restauration option Organisation et production culinaire - Etre formé aux normes HACCP Connaissances associées au poste : - Communication / relations interpersonnelles - Diététique - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Hygiène générale - Normes, règlements techniques et de sécurité - Techniques culinaires Informations pratiques : - Poste à pourvoir au 02/12/2024 - poste de remplacement - contrat à durée déterminée de 6 mois. - Votre salaire est déterminé sur la base de la grille indiciaire de la FPH et selon vos diplômes et vos expériences.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience serait un +
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine collectivité
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE
50 à 99 salariés
date limite de candidature : 17/11/24
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LAIQUE POUR L'EDUCATION LA F - 51 - VITRY LE FRANCOIS
Missions: Placé(e) sous la responsabilité du cuisinier principal, vous aurez pour principales missions : - la préparation et la confection des repas, - la préparation des commandes, contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des sauces. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
RAS 300 - 51 - ST MARTIN SUR LE PRE
Votre agence RAS Intérim Châlons-en-Champagne recrute pour un de ses clients un CUISINIER H/F à Saint-Martin-Sur-Le-Pré (51) VOS MISSIONS : - Elaboration des repas, - Préparation des repas en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur Charcuterie Traiteur H/F
E.Leclerc - 51 - CHAMPFLEURY
POSTE : Vendeur Charcuterie Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)