- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Mayenne
- Château-Gontier
- Détail de l'offre 183GVMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Mayenne
- Château-Gontier
- Détail de l'offre 183GVMF
Responsable Café-restaurant (h/f) 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Offre n° 183GVMF
Responsable Café-restaurant (h/f)
53 - Château-Gontier-sur-Mayenne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Description de la missionLieu : Château GontierStatut : Agent de MaîtriseType de contrat : Temps plein, 41h30 par semaineRémunération : Entre 24 000 et 27 000 € brut annuel + primesDate de prise de poste : Dès que possibleÀ propos du restaurant :C'est un restaurant situé à Château Gontier, proposant une cuisine faite maison par une équipe de 11 personnes. Le restaurant sert entre 160 et 220 clients par jour, uniquement le midi du lundi au samedi. Il a pour ambition de développer la partie événementielle de leur activité, notamment à travers des soirées thématiques.Missions :En tant que Responsable Restaurant, vous serez en charge de : - Manager une équipe de 11 personnes réparties sur trois pôles : cuisine, service et presse. - Gérer les plannings et vérifier les badgeages. - Superviser et aider au quotidien sur le terrain dans les différents pôles (cuisine, service, caisse). - Assurer le respect des normes HACCP et de sécurité. - Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marges, suivi des stocks et des commandes). - Élaborer les menus en lien avec le chef de cuisine et participer à leur préparation. - Encadrer les trois pôles : - Pôle BAR : 5 personnes (4 à temps plein, 1 à mi-temps, 1 apprenti) pour le service des boissons, encaissement, préparation de repas légers et snacking. - Pôle Cuisine : 5 personnes (1 chef cuisinier, 1 cuisinier, 2 aides cuisiniers, 1 apprenti) travaillant sur différents stands (entrée froide, italien, burger, grillade, plat du jour et galettes). - Pôle Presse : 2 personnes (une le matin et l'autre l'après-midi), avec un service PMU et française des jeux. Profil recherché : - Expérience confirmée en management et en idéalement en cuisine (formation sur le terrain ou diplôme en cuisine). - Capacité à gérer une équipe hétérogène et à assurer une montée en compétences. - Compétences en organisation et en gestion du temps. - Dynamisme, rigueur et sens du service client. Ce poste vous intéresse ? Alors, postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ADECCO
6 à 9 salariés
Mme MYRIAM JOUBERT
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)