- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 183JFFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 183JFFG
Chef de partie (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 183JFFG
Chef de partie (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Au sein de l'équipe du CASINO de SAINT-PIERRE, vos missions seront les suivantes: PRODUCTION: Fabriquer et dresser les plats de sa partie,Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats, Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais, Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises, Adapter son rythme de travail selon l'activité GESTION: S'impliquer dans l'atteinte des objectif, Respecter les fiches techniques, Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières, Respecter les procédures de contrôle interne, Participer aux inventaires, Contribuer à la bonne gestion du matériel MANAGEMENT des équipes: Animer son équipe (ambiance de travail), Organiser et contrôler le travail des commis, Suivre et sensibiliser son équipe sur la gestion des coûts, Assurer la formation et le perfectionnement des commis HYGIENE/SECURITE/ENVIRONNEMENT: Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP), Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel, Appliquer les règles de sécurité (incendie), Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE SAINT-PIERRE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et pâtisserie (H/F)
L'ARBRE A PALABRES - 974 - ENTRE DEUX
Nous recherchons un cuisiner-pâtissier, qui aura en charge la partie froid et la pâtisserie. En collaboration avec la Cheffe de cuisine, venez explorer vos talents! Venez compléter une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LE VICTORIA - 974 - ST PIERRE
Au sein de l'hôtel et d'une pétite équipe, vous: - Aidez à la préparation des plats, les entrées et desserts des services du midi et soir. - Procédez au nettoyage de votre espace de travail selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INDOCHINE - 974 - ST PIERRE
Restaurant recherche son commis de cuisine (H/F) avec une expérience déjà sur le même poste. Possibilité de contrat en alternance si vous êtes débutant. Vos 2 jours de repos seront le dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
974 - PETITE ILE
Vos missions seront de : - Participer à la confection des mets et des préparations - Réaliser des plats simples puis plus élaborés - Participer aux cuissons, dressages et envois des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis de cuisine (H/F)
CREE FORMATION - 974 - ST PIERRE
FORMATION & APPRENTISSAGE Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Depuis 1991 aux côtés des réunionnais et des professionnels du secteur des Café, Hôtel, Restaurant (CHR) à la Réunion et dans l'Océan...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)