- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 183JFMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 183JFMW
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 183JFMW
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
L'employé(e) polyvalent(e) aura deux missions principales : La cuisine et le service. Il/Elle doit maitriser chaque poste et doit pouvoir alterner entre la salle et la cuisine. En Salle - Service MISSIONS en Cuisine : 1. Informe le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et s'occupe de sa commande 2. S'occupe de la préparation des plats simples à composer ou préparer (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) 3. Met en place les produits, les poké bowls en vitrine, pour le buffet et s'occupe de l'approvisionnement en cours de service 4. Remet la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) 5. Procède aux opérations d'encaissement 6. S'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle 1. S'occupe de la préparation des aliments ; découpe, des marinades et des sauces selon les fiches techniques et en accord avec le cuisinier 2. Réchauffe ou cuit des aliments et effectue l'assemblage, la finition de Poké Bowls 3. Conditionne les produits, les préparations, les étiquète (dates de fabrication, DLC) et les range en réserve, en chambre froide, ... 4. S'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle 5. Reçoit et vérifie des marchandises et s'occupe du stockage en réserve, en chambre froide, en accord avec le cuisinier 6. Fait la plonge 7. Peut réaliser des livraisons de commandes auprès des clients - au besoin 8. Applique les procédures HACCP et le Plan de Maitrise Sanitaire Savoir-être : -Être organisé(e) et réactif(ve) -Bonne capacité d'adaptation -Aptitude au travail en équipe -Ponctualité, respect des engagements La durée du contrat dépendra du diplôme visé dans le cadre de l'apprentissage (de 17 à 25 mois, selon le diplôme/ Plan de formation du centre de formation)
- Type de contrat
-
CDD - 23 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 918.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en hôtellerie restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents commerce Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BBK - 974 - ST LEU
Vous assurez la vente et la production des produits, dans le respect des normes et le souci de la satisfaction client. Vous assurez le maintien de la propreté et des conditions d'hygiène du secteur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
974 - ST LEU
Mc Donald's recherche des équipiers polyvalents (H/F) au Portail Saint-Leu. Vos missions : - accueil clientèle, prise de commande, préparation des commandes (hamburgers, boissons) et entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAP MECHANT DRIVE - 974 - Saint-Joseph
- Accueillir, renseigner, prendre les commandes et servir le client - Procéder à la vente et l'encaissement - Mise en rayon et approvisionnement - Gestion des stocks - Préparer et assembler des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration en station-service (H/F)
974 - ST PIERRE
Au sein de notre station-service, vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, burgers etc... Vous gérez aussi le réassort des vitrines du point-chaud et effectuez le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EVOLUTION FORMATION OCEAN INDIEN - 974 - Saint-Pierre
Entreprise recherche son employé(e) polyvalent(e)! Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparer un TP CV (niveau bac) ou un TP MUM (niveau bac+2), vos missions seront : - Accueil et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ASETIS - 974 - ST PIERRE
L'association ASETIS, dédiée à l'accompagnement des personnes atteintes de maladies chroniques, recherche un(e) Agent Polyvalent Cuisinier pour rejoindre son équipe dynamique. L'agent polyvalent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
FORMATION AUDIGARD - 974 - ST PIERRE
Offre d'emploi : Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration Rapide Durée : 24 mois Formation : 1 journée par semaine Dans le cadre de notre partenariat avec une enseigne de restauration rapide, nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar
974 - ST LEU
Au sein d'un snack-bar, vous serez chargé(e) de toute la préparation de la partie snacking (salades, sandwichs, etc.) au sein d'une rondavelle. Vous maîtrisez toutes les règles HACCP. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en Alternance SUD (H/F)
LA BRIOCHE DOREE - 974 - Saint-Pierre
Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CAMPAYE TRAITEUR - 974 - ST LOUIS
Etablissement dynamique spécialisé dans la restauration rapide recherche son employé polyvalent, vous serez amené : -Accueillir et servir les clients avec le sourire -Effectuer les commandes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)