- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Opérateur de production
- Allier
- Détail de l'offre 183JGFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Opérateur de production
- Allier
- Détail de l'offre 183JGFP
Equipier de Production (H/F) 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
Offre n° 183JGFP
Equipier de Production (H/F)
03 - VILLEFRANCHE D ALLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Le poste Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier(ière) de production au sein du Groupe Bigard, c'est : - Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées - Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées - Une intégration, de la formation, et un accompagnement Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! Vos missions En tant qu'Equipier(ière) de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir : - Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours. - Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients. - Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs. - Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace. Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.). Votre profil - À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! - Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande. Les conditions du poste - Poste à pourvoir en CDD avec possibilité de prolongation du contrat. - Poste basé à Villefranche d'Allier, à proximité de Montluçon et Clermont-Ferrand. - Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes : prime de transport, prime d'habillage, prime panier, prime d'assiduité, prime d'intéressement et de participation , prime vacances etc. - Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante. - Vous êtes accompagné(e) et formé(e) dès votre entrée ainsi que tout au long de votre parcours. - Vous souhaitez vivre un projet de grande envergure avec des perspectives d'évolution de carrière.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
OPERATEUR DE PRODUCTION (H/F)
OPTINERIS AUVERGNE - 03 - Commentry
Notre agence d'emploi Optineris Montluçon, recrute pour son client, leader européen dans le développement et la fabrication d'alimentation humaine ou animale, de cosmétique, de pharmacie et de chimie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de chantier (H/F)
F2O Recrutement et formation - 03 - Villefranche-d'Allier
Pour le compte de notre client, nous recrutons un chef de site en boucherie industrielle à Montluçon, Sous la direction du manager de chantier et au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de chantier (H/F)
F2O Recrutement et formation - 03 - Villefranche-d'Allier
Description du poste Sous la direction du Chef de chantier et au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vous aurez comme principales missions : - Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)