- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183KYRL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183KYRL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - ST MAURICE EN TRIEVES
Offre n° 183KYRL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - ST MAURICE EN TRIEVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour la période du 16 au 31 décembre 2024 Sous la responsabilité opérationnelle du cuisinier, le commis de cuisine H/F assure la finition des repas du midi et du soir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et assure la vaisselle. Vos principales missions seront : - Préparer, cuisiner des plats sous la direction du cuisinier - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité. - Assurer la plonge, et le nettoyage des locaux. Compétences requises : - Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée. - Capacité à s'inscrire dans une démarche de travail en équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. - Esprit de concertation - Acceptation de la différence au regard de la clientèle Une première expérience dans la restauration collective serait vivement appréciée. Pour postuler, mail en adressant CV + lettre de motivation à M. le Directeur par mail : direction@avt-sejours-pour-tous.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.57 Euros sur 12 mois
- CCN Eclat
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Acceptation de la différenceCette compétence est indispensable
- Esprit de concertationCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ERMITAGE JEAN REBOUL
20 à 49 salariés
A 870 mètres d'altitude, dans le Trièves, au sud de l'Isère, aux portes de la Provence, entre Obiou et Mont-Aiguille, l'équipe de l'Ermitage Jean Reboul vous accueille chaleureusement à Saint Maurice en Trièves. L'Ermitage est un centre de séjours et de vacances. Ouvert à tous toute l'année, il peut accueillir jusqu'à 71 personnes. Prévu dès sa création, il y a maintenant 49 ans, pour recevoir des personnes handicapées, l'Ermitage Jean Reboul est accessible en fauteuil roulant. M. Christian ROUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de cuisine mis à disposition du collège de monestier (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU TRIEVES - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
Contexte Le Trièves est un plateau de moyenne montagne (900 mètres d'altitude moyenne) entouré de la chaîne du Vercors à l'ouest des contreforts du Dévoluy au Sud Est et des canyons du Drac à l'Est....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration et/ou vous avez acquis une formation significative dans un poste similaire vous permettant de vous organiser autour des fonctions suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
38 - Isère
Overview Nous recherchons un Commis de Cuisine/plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une passion pour la préparation culinaire et le service en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
38 - Isère
Le Restaurant la Belle Idée (Brasserie française, cuisinant des produits frais et de qualités), situé au début du Cours Jean Jaurès à Grenoble, recherche un Commis de Cuisine (H/F) compétent(e) et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
38 - Isère
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
38 - Isère
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
38 - Isère
Nous recherchons pour notre Restaurant ICI GRENOBLE, un(e) chef de chef de partie en CDI pour compléter notre équipe. Le restaurant est fermé dimanche et lundi. Vous serez amené à travailler en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)