- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 183LGGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 183LGGD
Offre n° 183LGGD
Aide de cuisine (H/F)
80 - BONNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Pour un restaurant traditionnel et familial d'environ 45 couverts, vous devez avoir une connaissance des techniques de préparation des aliments et vous serez capable de travailler dans un environnement très fréquenté. Vous devrez être capable de travailler efficacement, et d'effectuer plusieurs tâches simultanément. Une excellente attitude et une forte aptitude à la communication est demandée, ainsi qu'une bonne compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions principales : - Effectuer la plonge. - Assurer la qualité des produits alimentaires et des plats préparés. - Maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Respecter les procédures de sécurité alimentaire. - Garder une trace des stocks et des commandes. - Préparer les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats. - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine. Amplitude horaire 9h00/15h00 du Mardi au Jeudi et avec coupure et reprise du service jusqu'à la fermeture le vendredi et samedi. Vous serez en repos le dimanche et le lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Plongeur / Plongeuse en restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VAL D ANCRE
3 à 5 salariés
LE VAL D ANCRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie h/f - Au Bureau
80 - AMIENS
Mission L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants enFrance, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieuconvivial qui rassemble les passionnés de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
80 - ALBERT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)