- Accueil France Travail
- Emploi
- Loiret
- Détail de l'offre 183LJFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Loiret
- Détail de l'offre 183LJFL
Agent de restauration en EHPAD (H/F) 45 - LORRIS
Offre n° 183LJFL
Agent de restauration en EHPAD (H/F)
45 - LORRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
EHPAD recherche un agent de restauration (H/F) pour le service du soir, de 14h à 21h. Ce poste est à pouvoir en Parcours Emploi Compétences (PEC) à compter du 01/12/2024. MERCI DE VERIFIER VOTRE ELIGIBILITE A CE TYPE DE CONTRAT AVANT DE CANDIDATER. Vos missions : -Débarrasser les chariots chauffants et les nettoyer -Faire la plonge de la vaisselle sale des secteurs (retours déjeuners) -Ranger la vaisselle du déjeuner sur les chariots et les stocker dans la zone prévue à cet effet -Préparation des chariots du goûter -Préparation pour le soir et mise en place des chariots chaud (pain, vin, sucre, sel, poivre, couverts de service.) -Entretenir les locaux selon planning -Mettre en chauffe les chariots du soir, le potage et préparer les "hachés" -Remplir les chariots repas du soir avec les plateaux (selon l'ordre indiqué) -Nettoyer les chariots goûters -Compléter les documents de traçabilité -Vérifier que les chariots soient chargés correctement -Débrancher les chariots / Prendre les températures des plateaux et inscrire sur la feuille de relevés -Acheminer les chariots vers les salles à manger des unités -Distribuer les plateaux en binôme avec l'AS et faire l'aide au repas si besoin. Penser à retirer les couvercles en plastique avant donner le plateau au résident, si besoin, désoperculer le yaourt, le fromage. -Ramasser les plateaux en salle à manger et en chambres -Informer l'IDE ou l'AS lorsqu'un repas ou un traitement n'a pas été pris par le résident -Prendre le sac de bavoirs sales du secteur Mésanges (et penser à remettre un sac propre) -Laver la vaisselle de tous les secteurs, ranger la vaisselle sur les chariots -Nettoyer le poste plonge (bouche d'évacuation + extérieur du tunnel de lavage) + sol -Descendre les poubelles, les sacs de bavoirs et torchons sales -Prendre les températures des chambres froides positive et négative, et inscrire sur le tableau des relevés journaliers -Fermer toutes les portes de la cuisine avant le départ
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
CUI - CAE - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Souhaité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD RESIDENCE D EMILIE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)