- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183LKTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183LKTP
Commis / Commise de cuisine 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 183LKTP
Commis / Commise de cuisine
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" propose une cuisine bistronomique et Gastronomique pour notre restaurant « Gaya - cuisine de bord de Mer de Pierre Gagnaire ». Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du responsable - Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la bonne gestion des matières premières - Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service CLR HOTELS et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être Votre profil - Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations - Rigoureux(se) et doté(e) du sens du détail - Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes dynamique et efficace. Poste : - Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté . - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages. - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais. - Mutuelle et prévoyance avec une couverture maximale. - Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos. En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2014.65 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MGALLERY BY SOFITEL
10 à 19 salariés
M. Nicolas ANDRIEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en corner de grande distribution H/F (H/F)
HANA GROUP - 17 - Saint-Rogatien
Vous travaillerez au sein d'un corner de sushi dans une enseigne de grande distribution. Vos missions : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. - Préparer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe aujourd'hui constitué d'une cheffe et d'un cuisinier. Le(la) candidat(e) idéal(e) devra avoir une expérience dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)