- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183LMHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183LMHD
Biscuitier / Biscuitière (H/F) 60 - COULOISY
Offre n° 183LMHD
Biscuitier / Biscuitière (H/F)
60 - COULOISY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Votre fonction sera agent de production des biscuits, cakes et autres gâteaux à emballer. Vous serez en charge de la planification et organisation des productions en lien étroit avec la logistique/ l'équipe de vente en fonction des besoins et des stocks ( mise au point chaque matin). Vos missions quotidiennes : Préparation des recettes Dressage des biscuits Cuisson des préparations Rangement des biscuits dans les contenants appropriés Tenue des stocks des matières premières, précommandes Application stricte des normes d'hygiène ( HACCP) Ce poste demande une vaisselle à chaque production ainsi qu'un entretien et une désinfection quotidienne des surfaces du laboratoire. Ce temps de nettoyage est nécessaire et obligatoire et représente environ 1 heure par jour . gestion globale de la traçabilité Polyvalence et liens étroits avec les autres postes de production de l'entreprise et notamment le snacking et la boulangerie. Certaines tâches pourront être partagées à certains moments en fonction des besoins de l'entreprise. Confidentialité : Dans le respect de l'ensemble de ces missions, nous demandons une confidentialité absolue des recettes, du process et de la stratégie commerciale globale de l'entreprise . Compétences requises : Adaptation aisée au rythme soutenu d'un laboratoire alimentaire ( particulièrement en période de fêtes) Très bonne appréciation des recettes, maitrise des cuissons Flexibilité / autonomie / adaptabilité/ réactivité A noter que vous travaillez debout toute la journée, et que vous portez quotidiennement des sacs (max 25kg) et cuves en inox capacité à travailler seul en autonomie avec des prises de décisions rapides capacité à travailler également en équipe et à faire circuler les informations Organisation et anticipation Soin et rigueur, précision Interêt pour la cuisine / gourmandise ! Bonne humeur Conditions requises: - expérience d'au moins 2 ans de travail dans un laboratoire pâtissier (ou éventuellement dans un fournil ) - CAP pâtissier, boulanger ou cuisinier ou expérience de terrain équivalente . Organisation du temps de travail : 39h/semaine, soit 8h par jour du lundi au jeudi et 7h le vendredi ( pas de travail le WE ni les jours fériés ) CDD de 3 mois dans un 1er temps Tuilage avec le collaborateur en poste pendant 1 mois puis autonomie sur le poste . Prise de poste : début novembre 2024
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : suivant expérience et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BISCUITERIE AMIEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La pierre qui tourne est depuis 2011 une entreprise artisanale, familiale à l'éthique affirmée . En plein développement nous recherchons des collaborateurs afin d'intégrer notre équipe dans laquelle les relations humaines sont essentielles . Notre implication écologique et notre production biologique font parties intégrantes de l'ADN de notre entreprise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. Fermé le samedi midi, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
MELINE - 60 - COMPIEGNE
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,etc..
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
BOULANGERIE BOULEAU - 60 - NOYON
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un pâtissier tourier H/F autonome. Vous travaillerez en binôme avec le boulanger pâtissier pour confectionner différentes pâtisserie française. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Nous recherchons une personne pour le poste de Pâtissier/Pâtissière au sein de notre équipe de 9 personnes. Vous avez au moins 2 ans d'expérience au même poste, vos horaires seront de 06h à 13h, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FOURNEE DE JEAN - 60 - NOYON
La fournée de Jean de Noyon recherche un(e) pâtissier(e) pour renforcer son équipe. Vous êtes créatif(ve), passionné(e), un poil gourmand et dynamique. Vous aurez en charge la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier / patissière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,decors, etc..
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
CHARCUTERIE OBJOIT - 60 - THOUROTTE
La charcuterie Objoit, entreprise familiale réalisant de façon artisanale charcuteries, crudités, pâtisseries et plats cuisinés. Nous recherchons un(e) patissier(ère) expérimenté(e) dans l'objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CHATEAUFORM' - CHATEAU DE BELLINGLI - 60 - COMPIEGNE
Le groupe Châteauform', c'est avant tout une aventure humaine, créée pour apporter de la chaleur ajoutée aux séminaires, formations et réunions d'entreprises. Notre devise : des talents heureux font...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Votre Mission: aide aux préparations et pesées de pâtisseries, élaboration des sandwichs, quiches , etc Nettoyage des locaux et materiel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
E. LECLERC - 80 - MUILLE VILLETTE
Vous travaillez dans le rayon boulangerie pâtisserie, vous aurez en charge : La fabrication des pâtisseries et des viennoiseries Le nettoyage du laboratoire La gestion de la chambre froide
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)