- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 183LWXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 183LWXJ
Offre n° 183LWXJ
Plongeur (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
« Notre équipe est soudée, paritaire, fière de porter l'uniforme des Airelles et de tout mettre en œuvre pour faire plaisir aux clients » (Hélène, Gouvernante Générale depuis 20 ans aux Airelles) Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Assurer la plonge (petite et grande batterie) ainsi que l'entretien de la vaisselle - Contrôler l'état de la vaisselle et du petit matériel - Assurer les tâches de manutention et de rangement - Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison - Nettoyer les locaux, local poubelle et poubelle, matériel et machines - Gérer les produits d'entretien (rangement dans un local spécifique, y compris balais, seaux et raclettes) - Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) Ses qualités vous définissent : Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler en équipe, votre dynamisme et votre efficacité sur le terrain. Vous avez le sens du détail, de la qualité et de l'hygiène. Vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes réactif(ve), rigoureux(se) et méthodique dans la réalisation des tâches qui vous sont confiées. Vous avez le sens de l'organisation et de la discrétion. Rejoindre l'équipe du Palace Les Airelles, c'est avoir le privilège de partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe chaleureuse. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants : - Un logement équipé dans la station de Courchevel - Un environnement de travail au pied des pistes et au cœur du domaine des Trois Vallées - Une expérience enrichissante et professionnalisante au sein de l'hôtel légendaire de Courchevel - Un restaurant du personnel accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos - Un programme d'animations dédié pour les collaborateurs - Un uniforme de travail entretenu et fourni par l'hôtel - Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel - Prise en charge à 100% du forfait piéton des remontées mécaniques pour se rendre à l'hôtel - Des tarifs préférentiels dans les restaurants du groupe - Une mutuelle avantageuse ainsi qu'une prévoyance santé - Une prime d'intéressement pouvant être placée dans un Plan d'Epargne Entreprise ou perçue sur le salaire - Des réductions dans les plus grandes enseignes françaises (La Redoute, Fnac, Galeries Lafayette, etc) - Des opportunités d'évolutions dans les 6 Maisons de la Collection Airelles : Versailles, Gordes, Saint-Tropez, Val d'Isère et d'autres à venir. - Une prime de cooptation - Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée. Airelles s'engage pour la planète et le bien-être de ses collaborateurs. Du recyclage à la gastronomie raisonnable, les projets RSE sont au cœur des préoccupations de la Collection. Les Airelles Courchevel est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance. C'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle,
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H5 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AIRELLES
100 à 199 salariés
Mme Emeline Mannaz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur en restauration / commis de bar (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) : Vos missions : -Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide en cuisine en restauration (H/F)
73 - GRIGNON
***Poste à pourvoir dès que possible*** Notre restaurant traditionnel savoyard sur Grignon recherche son plongeur / plongeuse, aide en cuisine. Ce poste est un poste polyvalent. Les missions: - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 - vous êtes chargé/e d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / aide cuisine (H/F)
LE BRICHOU - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé*** Station des saisies, poste en boutique boucherie traiteur. Poste sans coupure ,uniquement le matin . Plonge ,rangement des livraisons, aide cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration - Hôtel La Mourra***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison 2024-25 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir début décembre 2024. Au sein de notre Hôtel 5* et des cuisines de son restaurant gastronomique, vous êtes chargé(e) de gérez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Décembre 2024 à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. Vous vous occupez de la plonge du restaurant, service du midi uniquement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison 2024-25 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir début décembre 2024. Au sein de notre Hôtel 5* et des cuisines de son restaurant gastronomique, vous êtes chargé(e) de gérez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur/Plongeuse (H/F)
RESTAURANT LE GENEPI - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Vos Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TAVERNE DE L'ARC - 73 - BOURGNEUF
Emploi à temps partiel 26h / semaine, 1200€ NET mensuel Emploi : plonge LOGEMENT NON FOURNI Planning aménagé en roulement : semaine A= mercredi soir + jeudi midi et soir + vendredi midi et soir =...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)