- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LZFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LZFT
Chef de partie (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 183LZFT
Chef de partie (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi, samedi). Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine. Vous faites ainsi profiter les clients d'une expérience complète à différentes heures de la journée. Le large choix de vins avec plus de 300 références associé au concept de coffee shop permettent également de mettre en valeur la qualité et la convivialité. Pour occuper ce poste, nous recherchons une personne polyvalente, aimant s'investir dans leur travail avec un bon contact client et une bonne communication au sein de l'équipe. Avec l'équipe de cuisine, vos missions sont : - Se charger de la préparation des entrées, des plats chauds (découpes, sauces) et de la pâtisserie. - Assisterez à l'élaboration des cartes avec le chef. - Aider au nettoyage de la cuisine. Nous travaillons dans une ambiance décontractée mais avec beaucoup de rigueur. Horaires sans coupures : - de 9h à 19h en semaine - de 9h à 22h le vendredi et samedi - de 9h à 14h le dimanche (uniquement brunch) 2 jours de congés continus. Salaire : de 1800€ à 2200€ NET à négocier selon expérience. Toutes les candidatures seront examinées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros à 2821.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ROND DE CAROTTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://ronddecarotte.fr
Rond de Carotte est un restaurant gastronomique situé à Saint Gervais les Bains avec une cuisine française authentique à base de produits frais et locaux, où tout est fait-maison. Un service chaleureux vous attend avec un grand choix de vins dans un cadre intimiste et coloré. M. Arnaud Saffray
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
**Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation, mise en place et du dressage de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Au sein d'une résidence de 110 personnes "Senior et Autonomie", nous recherchons une personne sur le poste Commis de cuisine H/F. Missions générales: - Accueil des résidents et des familles dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recrutons actuellement pour la saison d'hiver sur un poste de Chef de Partie à partir du 28/11/2024 au 30/04/2025. Poste logé, 39h/semaine, 2jours de repos Vos missions principales seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 *LOGE*
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : - Dressage entrées, plats et desserts - épluchage - préparation apéritif -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F) poste logé #JOBHIVER
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 31.03.2025 Un(e) Chef de Partie pour la tenue du Poste Froid et spécialités savoyardes Nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA DEZ'ALP - 74 - MORZINE
*** 2 postes à pourvoir *** Nous recherchons pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 15.04.2025 restaurant familial+ traiteur , cuisine maison Profil souhaité : autonomie requise , sérieux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour une maison de vacances (H/F)
MAISON FLEUR DES NEIGES - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Recherchons un ou une cuisinière à temps partiel pour assurer la préparation des repas de midi et du soir pour une quarantaine de personnes maximum, dans une maison de séjours partagés, à Fleur des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)#JOBHIVER
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Envie de relever un nouveau challenge ! Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 12/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible) Poste basé à La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)