- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 183MFVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 183MFVX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - SEYNE
Offre n° 183MFVX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - SEYNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
*** Poste à pourvoir du 26/12/24 au 15/03/25*** Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine en CDD dès que possible à août, 35 heures par semaine . Travail du mercredi au dimanche inclus, les horaires sont de 16h00 jusqu'à la fin du service du soir uniquement. Repos le lundi et mardi Vos missions: -aide pour la mise en place pour le service du soir -entretien des locaux -assurer le service le soir ... Environ une vingtaine de couverts Travail en équipe de 3/4 personnes Possibilités de logement
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
- en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - MinimumCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.vieux-tilleul.fr
L'hôtel le Vieux Tilleul est classé 2 étoiles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS CUISINE H/F - logé #JobHiverAlpes (H/F)
l'artichouette - 04 - UVERNET FOURS
Restaurant au pied des pistes de PRALOUP. Pour la saison hiver Vos missions principales : Aider à la préparation du service et assister le chef.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F**NON LOGE**
LA DALLE EN PENTE - 04 - UVERNET FOURS
Pour la saison d'hiver 2024 et selon fermeture de la station . POSTE NON LOGE. mais étude du logement si besoin.**Venez rencontrer l'employeur au forum hiver du 18/10/24 à compter de 13h.** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
VILLA LORENZO - 04 - BARCELONNETTE
**Pour la saison d'hiver de mi décembre 2024 à fin mars 2025** Vous aidez à la cuisine pour l'épluchage des légumes et des fruits , la préparation des plats et entretenez la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CH Embrun - Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN - 05 - EMBRUN
Le service restauration du Centre Hospitalier d'Embrun est à la recherche d'un/e second/e de cuisine à compter du 16/12/2024 pour un remplacement d'un an. Le poste est à pourvoir du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) - logé - #alpesdusud
05 - VARS
*** Contrat pour la saison d'hiver du 7 décembre au 31 mars *** Poste nourri et logé. Service midi et soir. Vous travaillez en équipe. Accès à la structure possible à pied. Vous êtes polyvalent(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 05 - GAP
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 05 - GAP
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 04 - SISTERON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, situé à Mane, recherche un Chef de Partie sérieux et stable pour renforcer son équipe de cuisine. Cet établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)