- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 183MQGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 183MQGG
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 71 - TOURNUS
Offre n° 183MQGG
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - TOURNUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place pâtisserie - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e), Ponctuel(le), Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des glaces et des sorbets
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL LE REMPART
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
LE REMPART - 71 - TOURNUS
Le Chef de Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef de Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRAPPER'S - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant qu'Aide Cuisine, vous travaillerez sous la supervision du Chef de Cuisine et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous travaillerez comme commis de cuisine au sein d'une brigade composée du Chef (h/f)et d'un cuisinier (h/f). Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats, entrées et desserts... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 71 - Dracy-le-Fort
Adecco Chalon recherche pour l'un de ses clients basé à Dracy un Allotisseur H/F vos missions - Réceptionner les marchandises en sortie de production - Assurer la répartition des plats cuisinés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 71 - CHALON SUR SAONE
C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous appréciez la cuisine simple et conviviale ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit « 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AUX DELICES OTTOMANS - 01 - VONNAS
Nous sommes à la recherche d'un(e) grillardin dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine turque. Si vous avez l'âme d'un(e) gaillard(e), capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - H/F
Genesis RH - 71 - MACON
Description : Dans le cadre de notre développement et pour répondre aux besoins d'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un : CUISINIER DE COLLECTIVITÉ EN EHPAD F/H VOS MISSIONS : *...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à l'Ancienne Auberge. Si vous avez de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)