- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Lisieux
- Détail de l'offre 183NNHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Lisieux
- Détail de l'offre 183NNHJ
Offre n° 183NNHJ
Cuisinier / Cuisinière
14 - LISIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Nouvelle ouverture du restaurant le SHED dans les locaux de la Filature à Lisieux! Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté pour travailler au sein de l'équipe, ambiance familiale et convivialité au menu. Vos missions sous la responsabilité du chef d'entreprise seront: - préparer et mettre en place des plats et du snacking - gérer les stocks - être force de proposition - réaliser la production des pièces cocktail pour les évènements - respecter les consignes de sécurité et d'hygiène Horaires: du lundi au vendredi de 8H à 15H Salaire évolutif selon le profil et de l'activité du restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1750 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédierCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ZL EVENTS
M. JEROME RIGAUX 0609164654
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
EHPAD DE TRUN - 61 - TRUN
L'EHPAD Pierre Wadier de TRUN recrute un cuisinier H/F pour un remplacement. Poste à pourvoir à partir de fin décembre 2024. Vous intégrez une équipe de 6 personnes dont 4 cuisiniers. Plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 14 - Deauville
L'agence Adecco recrute pour son client, au sein d'un établissement médico social basé à Deauville (14), en CDI un Second de Cuisine (h/f). Notre client est notamment reconnue pour accueillir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Votre restaurant l'Albertine est à la recherche d'un (e) Second / Seconde de cuisine pour secondez le Chef de cuisine dans la préparation des plats en contrat CDI 39h00. .***Le poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres - 14 - DOZULE
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher - traiteur CDI H/F - RM Intérim - Le Havre
RM Intérim - Le Havre - 14 - TROUVILLE SUR MER
Missions : - Découpe et préparation des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité - Élaboration de plats traiteurs (plats cuisinés, charcuterie, etc.) - Conseil et vente aux clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)