- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183NQCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183NQCH
Directeur / Directrice de restaurant - Jules & John et Crescendo (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 183NQCH
Directeur / Directrice de restaurant - Jules & John et Crescendo (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Crescendo, ce sont des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes frais, des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Nous recrutons un Directeur de restaurant (H/F) pour le restaurant Jules&John et Crescendo de Basse Goulaine. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: - Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. - Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. - Humain: Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). - Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap. Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois Horaires : Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Café DOBREE (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - NANTES
Responsable H/F Café DOBREE CDI / Nantes centre-ville (44) / 35 heures BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Qui est BAMe ? BAMe est une entreprise d'insertion qui agit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Un fonds de commerce de restaurant, pizzeria en plein coeur de Nantes, à 2 pas du Chateau et facilement accessible par les transports. D'une capacité de 40 places assises à l'intérieur et de 24...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant idéalement situé sur le Port du Pouliguen. Très belle clientèle fidèle, gestion saine et rigoureuse. Très belle terrasse de 36 places et 48 en intérieur. Pas de personnel à reprendre Le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Faycal Kachi ( ) vous propose : A VENDRE FONDS DE COMMERCE SAINT HERBLAINBelle opportunité de RESTAURATION RAPIDE, situé dans un quartier dynamique. Ce restaurant offre une surface de 50M2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Emplacement n1, passage piétons toute la journée. Affaire top pour toute restauration à emporter ou point chaud. Prix : 241 120 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES PERIPHERIE restaurant 90 places plus terrasse (20) avec licence 4 ( non utilisée) ouvert 6/7 PRIX 254 840€ FAI TTC Emplacement à très fort passage NANTES Prix : 254 840 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES Quartier historique, resaurant avec + de 100 000€ de performance + loyer - de 4% du CA...... 44 places + petite terrasse 10 services par semaine, apport demandé 100 000€ Minimum Prix de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant traditionnel situé sur une commune de la Presqu'ile Guérandaise d'une capacité de 80 couverts en totalité ( intérieur et terrasse). Logement de 5 chambres. Affaire idéale pour un duo. Pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
ATLANTIQUE EXPANSION vous propose une opportunité : l'acquisition d'un fonds de commerce de restauration d'environ 125m² situé sur l'île de Nantes, un secteur en plein développement économique local...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)