- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 183NSNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 183NSNR
Boucher / Bouchère (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 183NSNR
Boucher / Bouchère (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Nous recherchons un boucher (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre boucherie située à Béziers. La boucherie est ouverte 7j / 7, prises de postes à partir de 7h le matin, jours de repos à voir selon les plannings. Vous serez chargé(e) de préparer, découper et présenter les viandes selon les standards de qualité de notre établissement. Vous interviendrez également pour la préparation des marinades. Vos missions : - Réceptionner et stocker les viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Découper, désosser, dénerver et parer les morceaux de viande - Conseiller et servir la clientèle - Assurer la présentation attractive des produits en vitrine - Veiller à la propreté de l'atelier et des équipements - Participer à la gestion des stocks et aux commandes Profil recherché : - CAP/BEP boucher obligatoire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Bon contact clientèle et esprit d'équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Motivé(e) et dynamique
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et/ou expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation (CAP en boucherie)
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Prendre une commande client
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Traçabilité des produits
- Trier des pièces de viande
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher H/F (H/F)
INTERACTION - 11 - Ouveillan
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, BOUCHERIE GRANDE DISTRIBUTION, un(e) BOUCHER(ÈRE) H/F en CDI. Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une enseigne reconnue pour la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 11 - ARGELIERS
Nous recrutons un BOUCHER H/F débutant si CAP ou niveau CAP boucherie Vous travaillez du Lundi au Samedi et 1 Dimanche par mois. Vous maitrisez les techniques de découpe de viande: détailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère
11 - COURSAN
Vous serez en charge de la découpe de carcasse, de la vente et de la mise en rayon libre service.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
11 - NARBONNE
Vous devrez découper et désosser les morceaux de viande. Vous travaillez de 4h du matin à 12h du lundi au samedi. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous serez en charge du rayon boucherie avec le chef boucher. Prise de poste 3 février 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
34 - Hérault
HERAULT- A l'ouest du département, murs et fonds d'une boucherie, charcuterie, traiteur dans le centre d'un gros village dynamique et touristique. Le commerce bénéficie de son parking. Grandes...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 11 - NARBONNE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher en Grande Distribution H/F
NETWORK INTERIM NARBONNE - 11 - PORT LA NOUVELLE
POSTE : Boucher en Grande Distribution H/F DESCRIPTION : Notre agence NETWORK INTERIM NARBONNE recherche pour l'un de ses clients un Boucher H/F travaillant en grande distribution à Port la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 11 - COURSAN
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 11 - PORT LA NOUVELLE
Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher ...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)