- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 183NYCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 183NYCN
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 183NYCN
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
VOS MISSIONS Assurer la fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution des pizzas. Réaliser la fabrication de la pâte, des pizzas et leur cuisson. Le pizzaiolo sera amené à créer de nouvelles recettes. Travail en autonomie et compétences relationnelles sont un plus. VOTRE PROFIL Certificat BEP/CAP de cuisine ou diplôme de pizzaiolo demandé Poste pour un pizzaiolo confirmé ou pour un cuisinier ayant la pratique professionnelle de la pizza CONDITIONS Poste à pourvoir à compter du mercredi 23 octobre Logement disponible si nécessaire au démarrage du contrat (maximum 1 mois) Travail du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Pizzaïolo / PizzaïolaCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à pizza
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
PIZZERIA DEL PORTEL
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-delportel.net
Entreprise familiale créee en 1982 Restauration de produits du Sud ouest, produits du Nord de la France (ch'ti) et pizzéria 3 salles plus une terrasse 8 - 9 collaborateurs M. Yves Lalire
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)