- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aveyron
- Onet-le-Château
- Détail de l'offre 183PBKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aveyron
- Onet-le-Château
- Détail de l'offre 183PBKD
Second / Seconde de cuisine (H/F) 12 - ONET LE CHATEAU
Offre n° 183PBKD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
12 - ONET LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Nous recherchons un second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration et contribuera à offrir une expérience client exceptionnelle. Le Second doit maîtriser tous les types de cuisson, de tous les aliments ainsi que tous les postes au sein de la cuisine. Le Second peut être amené à remplacer le Chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. VOS MISSIONS : - Participe à la mise en place et réalisation des plats - Assister le chef cuisinier dans les tâches quotidiennes de cuisine - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à garantir la qualité des plats servis - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réceptionner et ranger les provisions - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Faire reconnaitre son autorité en absence du Chef. VOS COMPÉTENCES : - Vous êtes organisé.e et rigoureux.se - Réactif (ve), sens de l'organisation - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné. - Sens du management et bonne communication. - Bonne connaissance des normes d'hygiène. Vous avez le goût du challenge, vous êtes reconnu.e pour votre dynamisme et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse, alors n'hésitez pas à envoyer votre candidature afin de rejoindre une équipe soudé. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour faire partie d'une expérience exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BRODEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 12 - ONET LE CHATEAU
Grillardin 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOWLING DU ROUERGUE - 12 - RODEZ
Afin de renforcer son équipe au sein de ses nouvelles installations, le restaurant BOWLING DU ROUERGUE maitre restaurateur recherche un commis de cuisine en CDI. Vous travaillerez aux côtés de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Nous recherchons un Patissier (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine Vos principales missions : -Garantir la qualité et la présentation des desserts servis, en veillant au respect des standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 12 - ST COME D OLT
L'EHPAD Les Galets d'Olt, situé à St Côme d'Olt, recrute 1 cuisinier(ère). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers (2 par jour), dont 1 chef de cuisine. Vos missions se déclinent ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CROIX DE MILLE - 81 - PAMPELONNE
Sur un complexe autoroutier (restaurant / hôtel / salle de séminaires) vous serez chargé de la plonge et d'aider en cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur Rayon Poissonnerie H/F
DFI GROUPE - 12 - ESPALION
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre client, enseigne de la grande distribution basée sur Espalion, un Vendeur en Rayon Poissonnerie H/F. Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine H/F
12 - FIRMI
LEONIE RECRUTE RESTAURANT AVEYRONNAIS (MILLAU) * Notre récit Léonie c'est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c'est donc une cuisine simple, engagée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable concepteur cuisine (H/F)
Bricorama - 12 - SEBAZAC CONCOURES
Nous faisons bouger les lignes de notre marché en simplifiant l'achat d'une cuisine en proposant à nos clients des meubles montés.  Vous rejoignez l'équipe du magasin de Rodez où votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - RODEZ
Description du poste : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration Polyvalent(e) ( avec des préparations de pizzas ) pour rejoindre une restaurant dans le centre ville de Rodez. Vos missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)