- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 183PYTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 183PYTP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 183PYTP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies. - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas pour l'offre self et restauration traditionnelle. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine (10 personnes) - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé(e) et savez fédérez vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
EUREST SPORTS & LOISIRS
Le parc de sainte croix vous accueillera avec une équipe de 60 personnes en haute saison dans un esprit familial & une volonté commune : le bien-être des clients. Le site est constitué de 7 points de restauration : le restaurant panoramique (self ) Chez Liliane & L'Abreuvoir (restauration terroir), La Fabrique & Le Snack du Trappeur (restaurations d'inspiration américaine ), Les Délices de Néo & Le Bistrot du Pêcheur (sandwichs et glaces) et nous nous occupons du room service des lodges. Mme Axelle LOTTIGIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Suite à l'évolution interne du titulaire du poste, le salon de thé/restaurant " PHIL GOOD recrute son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Moncel-lès-Lunéville
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à LUNEVILLE (54300), en Intérim un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER (E) H/F
SBM RELAIS ST JEAN - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Vous préparerez le CAP, BAC PRO ou le BP cuisine en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparation 1ère et/ou 2ème année . Pour rappel, le contrat d'apprentissage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SITE SAINT NICOLAS - 57 - Abreschviller
1 poste de cuisinier / agent de restauration à pourvoir au Centre de Réadaptation Spécialisé d'Abreschviller Un cuisinier / agent de restauration H/F. Il s'agit d'un temps plein à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Cuisine entièrement à base de produits frais, (horaires variables avec 2 jours de repos consécutifs dont 1 week-end par mois en moyenne, heures pointées) Noel et nouvel an non travaillés. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAT - 57 - SARRALBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin d'agrandir notre équipe pour un restaurant de spécialités turques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLORIDE - 57 - HELLIMER
Gestion du service du midi et du soir Maîtrise des cuissons et des plats traditionnels Travail en coupures. Repos : le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)