- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RGMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RGMB
Commis de salle, SAISON24, non logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 183RGMB
Commis de salle, SAISON24, non logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
RESUME DU POSTE L'hôtel Mont-Blanc 5* à Chamonix, recrute pour cet hiver un(e) Commis de salle à compter du 29 novembre, poste non logé à 35h, service PDJ et midi. En rejoignant l'hôtel Mont-Blanc, l'un des hôtels les plus luxueux de Chamonix, vous intégrez une équipe jeune et dynamique au sein du groupe H8 Collection. Vous soutenez l'équipe de salle en assurant la mise en place, le service et le débarrassage, tout en veillant à l'excellence de l'expérience client. VOS MISSIONS : Préparer les tables avant le service (nappe, vaisselle, couverts, verrerie), s'assurer de la propreté et de l'agencement du mobilier, et vérifier que tout est prêt pour accueillir les clients. Aider les chefs de rang dans le service des plats et des boissons, en apportant ou en débarrassant les assiettes, ainsi qu'en veillant à ce que les clients ne manquent de rien (pain, eau, couverts, etc.). S'assurer que les consoles de service sont bien approvisionnées en matériel (couverts, assiettes, verres) et garder les zones de travail propres et organisées. Apporter un soutien aux autres équipes (bar, cuisine) en exécutant les tâches annexes, comme apporter les plats depuis la cuisine ou veiller à la gestion des déchets. Participer au nettoyage et à la remise en état de la salle à la fin du service, en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité Rester attentif aux clients pour anticiper leurs besoins et relayer leurs demandes auprès du chef de rang ou du maître d'hôtel Observer les techniques de service et se perfectionner en vue de prendre plus de responsabilités dans le futur VOTRE PROFIL : Votre apparence est soignée, professionnelle et en accord avec les standards de l'établissement Vous faites preuve d'une attitude positive, de courtoisie, et vous avez le souci constant de la satisfaction des clients, avec une réelle volonté d'aider et d'apprendre Vous respectez les consignes de mise en place, vous travaillez rapidement et efficacement pour répondre aux besoins des clients et de l'équipe Vous avez l'esprit d'équipe Vous travaillez de longues heures debout, tout en restant concentré et performant dans les moments de forte affluence Vous désirez progresser dans le métier et acquérir des compétences supplémentaires en observant et en assistant les membres plus expérimentés de l'équipe QUALITES ATTENDUES : Enthousiasme et dynamisme Motivation pour le service et volonté d'apprendre Rigueur et organisation Attitude positive et discrétion Réactivité et polyvalence Flexibilité et disponibilité Le poste peut générer du stress AVANTAGES : PEC parking à 75% ou carte transport à 50% Tarifs préférentiels sur les soins et produits Spa de notre marque partenaire Tarifs préférentiels auprès de nos partenaires locaux ORGANISATION DU TRAVAIL : Poste en shift continu PDJ et service du midi 2 jours de repos fixes et consécutifs 35h par semaine Pointeuse électronique
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1960.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE NOUVELLE DE L'HOTEL MONT BLANC
20 à 49 salariés
Mme Laurine VERJADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Serveur de restaurant (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 aux ARCS *** Poste logé seul et nourri (le midi) *** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h30 Vos missions seront: -accueil des clients,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON24 LOGE
TIBOREL - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : - Un/une CHEF DE RANG. Expérience exigée 4 saisons. Equipe salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) Petits-déjeuners - Hameau Albert 1er (H/F) LOGE SAISON2
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour renforcer nos équipes, le Hameau Albert 1er recrute un(e) commis(e) de salle petits-déjeuners (avec une possibilité d'évolution), à partir du 02 Décembre 2024 jusqu'au 20 Avril 2025. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au sein d'une équipe, au restaurant des vacanciers en séjour en pension...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur logé H/F
LES PRES FLEURIS - ATSCAF - 74 - MEGEVE
La résidence de Megève « Les Prés Fleuris » Recrute Son/sa serveur/serveuse (H/F) Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier Rémunération : 1 802 € brut/ logé, nourri, blanchi, voyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG CDI NON LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un chef de rang. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique? Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / aide PIZZAIOLO JOB HIVER (H/F) - Poste logé (H/F)
PIZZERIA CHEZ LILI - 74 - ARACHES LA FRASSE
PIZZERIA CHEZ LILI en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un chef de rang, polyvalent en bar, service et aide de pizzaïolo, pour la saison d'hiver de début Décembre jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SNACK BAR DU RELAIS DU PETIT ST BER - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat du 12 Décembre 2024 au 21 Avril 2025. Nous cherchons un Serveur / Serveuse pour la saison d'hiver 2024/2025. Horaires de service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d'altitude type self recherche un débarrasseur/runner H/F. Horaire 9h 17h Vous travaillez principalement en terrasse. Service limonade, vous débarrassez les plateaux, vous savez tenir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE POLYVALENT (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous sommes a la recherche d'un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) qui pourrait nous assister dans le service en salle et au bar. Nous sommes prêts a accepter les débutants, mais une expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)