- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183RLGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183RLGP
Chef de rang (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 183RLGP
Chef de rang (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
**3 Postes à pourvoir pour Avril 2025 au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hivers/100 été** Vos missions : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction. - Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu. - Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients et les options disponibles. - Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement. - Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée. - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service. - Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées. - Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service. Disponible les week-ends et jours fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur H/F
Buffalo Grill - 41 - VENDOME
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : - - Contrat : CDI - Rémunération : 1820,67€ brut/mois - Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 41 - AZE
Contrat : contratRémunération : 1820,67€ brut/moisTemps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 41 - VENDOME
Contrat : CDI Rémunération : 1820,67€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine room-service H/F
41 - Loir et Cher
Pour son hôtel Fleur de Loire ***** le Chef Christophe Hay recherche : - Un commis de cuisine room-service Horaires en continu : 15h - 23h30 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
41 - Loir et Cher
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)