- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 183RMFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 183RMFN
Commis de cuisine (H/F) 67 - OTTROTT
Offre n° 183RMFN
Commis de cuisine (H/F)
67 - OTTROTT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons pour notre établissement un commis de cuisine (H/F): Descriptif du poste: -Réception et stockage des denrées alimentaires -Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température,.) -Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité -Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié -Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats -Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur,.) -Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets,. -Ouvrir et nettoyer des coquillages - Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température -Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, œufs,.) -Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température -Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces -Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats -Préparer le matériel de service adapté -Vérifier la conformité avec les bons de restaurant -Respecter les temps de dressage -Envoyer les plats dans le respect des consignes Fabrication de pâtisseries -Préparer des appareils sucrés et salés -Réaliser des pâtes et crèmes de base -Présenter et décorer les préparations selon les consignes Organisation et planification des activités -Assurer la mise en place de son poste de travail -Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette -Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape -Planifier les différentes étapes de la réalisation Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine -Nettoyer et ranger le poste de travail -Participer au nettoyage du matériel -Participer au nettoyage et au rangement des locaux Vos savoirs être professionnels attendus: -Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu'un langage adapté -Appliquer les codes de communication internes -Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine. -Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage -S'adapter aux fluctuations de l'activité -S'intégrer à l'équipe -Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches -Anticiper les conflits avec les collègues
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
6717 NATURE HOTEL & SPA - LE CLOS DES DE
20 à 49 salariés
6717 Nature Hôtel Spa Alsace - Le Clos des Délices - Restaurant Le Garden à OTTROT.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - SELESTAT
Nous recherchons pour un de nos restaurants en entreprise, un commis de cuisine (F-H) en CDI à Sélestat (67). Travail du Lundi au Vendredi Poste à pourvoir CDI en temps complet Horaires : 7h - 15h
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
WACKEN - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un(e) Sushiman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et préparer des plats japonais de haute qualité. Missions principales : - Préparer et découper le saumon avec précision...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
67 - WOLFISHEIM
Vous travaillerez pour le rayon traiteur dans un magasin alimentaire épicerie asiatique pour la préparation des plats, nems, samoussas etc ... L'amplitude horaires est de 7h à 19h du lundi au samedi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intégrez une brigade au poste chaud , vous êtes autonome et impliqué vous travaillez du lundi au vendredi , avec deux jours de coupures, de 7h30 à 15h et 17h 22h et le samedi matin Salaire :13...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CAVEAU S'ZAWERMER STUEBEL - 67 - SAVERNE
Vous assistez le cuisinier dans la réalisation des plats (épluchage légumes, dressage des assiettes, préparation des plats) et l'entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez lors des sessions parlementaires, 1 à 2 semaines / mois , du lundi au jeudi, de 6h à 15h vous êtes autonome en confection de pâtisseries ( entremets, mousse, crème, tartes , petits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds ). - Réalisation de mets simples ; - Organisation du poste de travail ; - Dressage et distribution ; - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)