- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183RMKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183RMKY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 183RMKY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
**Poste à pourvoir pour Avril 2025 au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été.** Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, - Superviser la préparation et la cuisson des plats, - Assurer la qualité et la présentation des plats servis, - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Former et superviser le personnel de cuisine, - Gérer le budget alloué à la cuisine, - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes, - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Disponible les Week-ends et jour fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle réalisant 40 couverts , situé à Couëtron-au-Perche, petit village classé , le cuisinier devra : - Elaborer sa carte de 4entrées, plats, desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Résidence Autonomie pour Personnes Agées, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
**2 postes à pourvoir pour Avril 2025 au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été.** Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur h/f
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
**2 Postes à pourvoir pour Avril 2025** Vos missions : - Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Aider à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - SMVOS DE MOISY, OUZOUER-LE-DOYEN,
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O041241/114000782 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 28 - CHATEAUDUN
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
JOBSOURCE - 37 - CHATEAU RENAULT
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : JOBSOURCE Médical, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un commis de cuisine en collectivité (H/F). Votre mission...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
JOBSOURCE - 37 - CHATEAU RENAULT
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : JOBSOURCE Médical, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivité (H/F). Votre...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Talents Handicap - 28 - VILLEMAURY
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O045241/114001374 Le Conseil régional recrute pour le lycée DESSAIGNES à Blois, un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)