Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F) 82 - Tarn et Garonne
Offre n° 183RVGF
Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F)
82 - Tarn et Garonne
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Société régionale de restauration collective recherche un(e) gérant(e) multi-sites dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région sud-ouest. Les 8 établissements actuels sont implantés sur les départements suivants: Dordogne, Lot et Garonne, Tarn et Garonne, Tarn, Lot, Pays Basque, Aveyron. Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité. Vos missions seront les suivantes: - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. - Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition. - Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. A terme vous aurez un portefeuille d'environ 12 établissements. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents diététique Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Familles de produits alimentaires
- Gérer les ressources humaines
- Méthodes d'enquête de satisfaction
- Planning du personnel
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de liaison chaude/froide
- Traiter les demandes et réclamations des clients selon la procédure établie et en proposant des solutions adaptées
- Utiliser des logiciels spécifiques
- HACCP
- Traiter les demandes et réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
82 - Tarn-et-Garonne
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de secteur dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico sociaux sur la région sud...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 47 - Passage
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le Passage en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Approvisionnement en Restauration Collective (H/F)
47 - PARRANQUET
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Responsable de Production pour 1 clinique publique réalisant environ 800 couverts par jour, dont un site livré. Rattaché(e) à Mickaël, le/la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité (H/F)
L'Heureux Talent - 47 - MARMANDE
Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant H/F en CDI. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Medirest - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à QUINT-FONSEGRIVES (31) Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
47 - PARRANQUET
Aquila RH Ambérieu en Bugey, implantée sur le secteur depuis , vous accompagne dans votre recherche d'emploi sur des postes en CDD, CDI et intérim.Clarisse votre consultante spécialisée dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Scolarest - 12 - RODEZ
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à RODEZ (12). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Le site est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 32 - AUCH
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 31 - TOULOUSE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de chaîne en Cuisine Centrale H/F
47 - PARRANQUET
Votre quotidien chez nous : Ce poste est sous la responsabilité de la responsable du service conditionnement. Pour ce faire vos missions serontManager une équipe d'une dizaine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)