- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183SRSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183SRSB
Commis de cuisine (H/F) 17 - ST DENIS D OLERON
Offre n° 183SRSB
Commis de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Produits travaillés et objectifs : Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores. Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager Originalité dans les présentations Gestion des produits de saison Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial. Missions : Sous la responsabilité du chef et du gérant Aide à la préparation des plats Activités de cuisine simples : épluchage, rangement, nettoyage, préparation. Ouverture des huîtres Présentations des plats, tapas, planches à partager. Ranger et nettoyer la cuisine : sols, plans de travail, ustensiles. Gérer les stocks et prévenir le chef si une matière première manque Profil recherché : Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi. Faire preuve d'initiative Expérience dans le tapas Durée du contrat : 4/6 mois de préférence Date de début prévue : 01 avril 2025 Type d'emploi : CDD saisonnier Selon compétences 2028.30 € bruts / mois (base 169 heures) Toutes les Heures supp payées Aide au logement de 150 € / mois ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE CHAPIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Michel Calvet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine brasserie traditionnelle service du midi uniquement jours de repos lundi et mardi Horaire 9h30 15h30.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Epluchage, coupe de légumes et aide cuisine. Plonge Poste à pourvoir en février 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
17 - AYTRE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant réalisant de la cuisine traditionnelle et effectuant 70 couverts en salle le midi et 25 couverts en terrasse. Vous accompagnerez le gérant dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
En qualité de Chef de partie, vos missions seront les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Une occasion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. - Préparer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)