- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 183TCGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 183TCGZ
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F) 72 - YVRE L EVEQUE
Offre n° 183TCGZ
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
72 - YVRE L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs bars. En tant que chef/cheffe de cuisine, vos principales missions seront : - Assurer la gestion complète de la cuisine (organisation, mise en place, respect des normes d'hygiène et de sécurité) - Élaborer des menus en cohérence avec l'identité de l'établissement et la saisonnalité des produits. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (commis, aide-cuisiniers). - Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks. - Garantir la qualité et la présentation des plats avant service. - Participer activement au bon déroulement du service et à la satisfaction client. Profil recherché : Nous recherchons un/e Chef/Cheffe de Cuisine doté/e d'une solide expérience en restauration, capable de prendre rapidement ses marques au sein de notre équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre capacité à travailler sous pression. Compétences et qualifications : Expérience confirmée en tant que Chef/Cheffe de Cuisine ou Sous-Chef/Cheffe Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité à diriger et motiver une équipe. Forte créativité et intérêt pour l'innovation culinaire. Bonne gestion du stress et réactivité. Travail en semaine et week-end en fonction des évènements sur le site. Durée du CDD à convenir ensemble.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : A négocier en fct de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Élevage de chevaux et d'autres équidés
Entreprise
POLE EUROPEEN DU CHEVAL
20 à 49 salariés
Mme Claire Mozat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - Restauration Collective (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - LE MANS
Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, il planifie et contrôle les productions de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au Collège LE GRAND LUCE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Grand-Lucé
Le Conseil Départemental recherche un contractuel Chef de cuisine sur le Collège LE GRAND LUCE à compter du 15/11/2024 en attendant le recrutement d'un titulaire prévu en février 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
72 - LE MANS
Le restaurant "Le Bœuf tient le pavé" situé au cœur du vieux Mans, recherche un/une chef de cuisine (H/F). Nous recherchons une personne motivé(e), organisé(e) et qui aime travailler en équipe. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU NARAIS - 72 - ARDENAY SUR MERIZE
Au sein d'un bar-restaurant, proposant une cuisine traditionnelle, vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi Du lundi au jeudi sur des horaires avec coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - ST SATURNIN
Sodexo recherche pour sa cuisine située au centre de l'Arche un Cuisinier: Travail en équipe, poste chaud, élaboration des repas, maitrise HACCP Horaires : 7h30 / 15h30 en semaine et week-end ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Cherré-Au
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? Adecco La Ferté Bernard recrute pour l'un de ses clients un cuisinier (H/ F). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDAQUAIS - 72 - VAAS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir. Poste accessible à tous:...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Changé
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), il fabrique des plats à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Groupe Montana - 72 - LE MANS
La Résidence Montana Le Mans recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurant Léon - Chef de cuisine (H/F)
Restaurant Léon - 72 - ST SATURNIN
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)