- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 183TPNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 183TPNS
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse 52 - ST LOUP SUR AUJON
Offre n° 183TPNS
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
52 - ST LOUP SUR AUJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Vos missions seront : - Réaliser des commandes traiteur : La cuisine de l'association est à base de produits locaux, faite maison et adaptée à l'enfant (confitures, glaces, pâtes, gâteaux.) et à des repas d'adultes. Le travail en amont de la préparation des repas n'est pas à votre charge (commandes.). Des fiches techniques vous seront fournies pour chaque plat à préparer. - Travailler en équipe : vous travaillerez en cuisine avec 5 autres cuisiniers et une dizaine d'aides de cuisine. Un boulanger cuit son pain sur place dans un four à bois. Date d'entrée dans le poste : Avant la fin de l'année 2025 Les atouts de ce poste : - Une structure qui prend soin de son personnel - Pas de travail en coupure (horaires du matin : 7H à 15h en période scolaire / vacances scolaires : 8h à 16h ou horaires du soir : 14H30 à 22H30 ; les postes tournent sur ces horaires) - Travail 1 à 2 week-end par mois seulement - Vacances entre Noël et Nouvel An assurées ; vacances possibles l'été - Cuisine neuve, matériel performant dernière génération - Co-voiturage possible à partir de Langres ou Chaumont - La maison de Courcelles forme des cuisiniers à une cuisine de collectivité, de traiteur, de glacier, de fabrication de charcuterie, de boulangerie, pâtisserie, naturopathie.la Maison de Courcelles est reconnue pour son travail autour d'une alimentation saine, locale, et accessible à tous.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
MAISON ANIMATION FORMATION DE COURCELLES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://maisondecourcelles.fr/
La Maison de Courcelles est un tiers-lieu niché au milieu du parc national de forêt en haute marne. Elle accompagne les enfants sur des temps de vacances, de loisirs et de temps scolaires (colonies de vacances, classes de découvertes, week-end d'accompagnement à la parentalité). C'est aussi un centre de formations professionnelles, et une résidence d'artistes. La cuisine a été entièrement refaite pendant l'hiver 2023. Elle est équipée de matériel professionnel neuf, de haute qualité.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)