- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TRQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TRQR
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 183TRQR
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Doublement étoilé depuis 9 ans, le Chef Ronan Kervarrec a ouvert son établissement à 10 min de Rennes. Notre maison comprend un restaurant gastronomique de 35 couverts 2 étoiles Michelin, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. Site internet : www.le-saison.com Instagram : ronan_kervarrec_le_saison Facebook : Restaurant Ronan Kervarrec-Le Saison Vos tâches consistent à : - Assurer la mise en place - Être responsable de la cave du jour - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale - Aller chercher dans la cave du jour les commandes prises par le Chef Sommelier. - Participer au bon fonctionnement de l'office et du service Profil recherché : - bonne présentation - connaissances de base de l'organisation d'un restaurant gastronomique Les qualités humaines sont importantes pour notre maison. Quelqu'un de motivé, souriant et investi au travail sera le bienvenu, même sans expérience significative. REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Association mets/vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Types de cépages (ampélographie)
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)