- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 183TRVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 183TRVZ
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F) 39 - LES ROUSSES
Offre n° 183TRVZ
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
39 - LES ROUSSES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme au cœur du Golf en été et au carrefour des pistes de ski de fond en hiver. Notre équipe restaurant a besoin d'un.e commis.e de cuisine (cuisine de spécialités régionales). Une expérience réussie sur le poste d'au moins 6 mois est exigée. Nous avons besoin de renfort pour la saison hivernale et au-delà avec une date d'embauche au 15 décembre. * POSTE NON LOGÉ * Poste nourri mais non logé, 2 jours de congés consécutifs dans la semaine (Lundi et mardi). Travail en coupure sur la période hivernale (3 mois)et en continu sur la période estivale. Nous serons ravis de vous accueillir au sein de notre établissement.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
ROUSS LOISIRS
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.golfdurochat.com
Gestion Golf, Restaurant, Boutique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Ville-la-Grand
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f) Vos missions : Incluront la préparation des repas en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Sous cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous cuisinier h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARDEN BURGER COMPANY SAMO - 74 - ANNEMASSE
Restaurant traditionnel et familial sur Annemasse recherche un(e) commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous agirez en autonomie sur la conception des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITÉ VIETNAMIENNE (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Je recherche un Cuisinier qui est familiarisé avec la gastronomie Vietnamienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
Poste à pourvoir du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025 * POSTE NON LOGÉ * Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'été. Vous aiderez à la préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 01 - MIJOUX
Vous aurez pour missions : - Gestion du poste de garde-manger. - Préparation des entrées froides, salades et dressages. - Respect des normes d'hygiène et capacité à travailler en équipe. Logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)