- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 183TZLQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 183TZLQ
Offre n° 183TZLQ
Chef de partie
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
le restaurant étoilé* l'Embrun à Brest du Chef Guillaume Pape, recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (H/F) en cuisine. Vous réaliserez les garnitures. Poste à pourvoir de suite. 2.5 jours de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi midi) 6 semaines de congés payés 1600€ net minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'EMBRUN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'embrun, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin à Brest Chef Guillaume PAPE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES GLAZICKS - 29 - PLOMODIERN
L'Auberge des Glazicks recrute un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour sa clientèle haut de gamme. Les missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Premier Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche un apprenti-e pâtissier-ère pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce chaque...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CASTEL AC'H - 29 - PLOUGUERNEAU
Le Castel Ac'h, un établissement Hôtel-Restaurant-Bar situé en bord de mer à Plouguerneau, vous invite à découvrir une cuisine inspirée de ses ingrédients locaux et de saison. Niché dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) Vos missions - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)