- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 183VHHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 183VHHF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 183VHHF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Le ou la responsable de production applique la politique industrielle définie par la direction : il ou elle organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il ou elle contribue à l'amélioration des process de production afin d'améliorer la productivité et garantir la mise en conformité. Son métier : - Produire des repas en grand nombre. Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important pour que les clients/résidents soient satisfaits. Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable. - Faire une cuisine basée sur la production de plats standardisés, en utilisant judicieusement des approvisionnements qu'il aura au préalable choisis et contrôlés, ceci en respectant parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration collective. - Le chef de production est assisté dans cette tâche par des cuisiniers et des commis, dont il manage le travail. Il participe également à l'encadrement du déroulement du service. Ses qualités principales : - Bon gestionnaire. - Organisé et méthodique. - Manager. - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine collective. Nous n'attendons plus que vous pour vous confier les missions suivantes : - Contrôle départ livraisons en liaison froide. - Réception des marchandises. - Sortie des denrées. - Fabrication. - Refroidissement. - Nettoyage et entretien. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2046.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Entreprise
TIVOLI INITIATIVES
20 à 49 salariés
L'Association Tivoli Initiatives, dont l'activité consiste à gérer une résidence Habitat Jeunes, une restauration associative et un centre de formation d 'insertion .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT CHARLES - 18 - MEHUN SUR YEVRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel. Vous élaborez les plats et la carte avec l'appui du responsable, vous sortez les plats chauds, effectuez le suivi des stocks et les...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA SIESTA - 18 - VIERZON
Vous travaillez du Mardi au Dimanche de 9h à 15h et 15h à 22h. - Préparation des menus selon le plan de production culinaire - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Techniques de dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Au sein d'un centre de formation sportif de Bourges (18), en moyenne 250 couverts par jour et d'une équipe de 6 personnes. Contrat en CDI, horaires continus (alternance entre service du midi et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 18 - BOURGES
Vous avez en charge la confection des plats selon les règles d'hygiène. Vous devez impérativement être formé aux normes HACCP. Autonome, vous aurez en charge la gestion des menus, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 18 - ST JUST
Notre établissement d'hôtellerie restauration spécialisé dans la cuisine traditionnelle avec une touche orientale, recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Voici les missions qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant (H/F)
LA SCALETA BOURGES - SAS BOAC - 18 - BOURGES
En tant que Second de cuisine H/F, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAISONS GOURMANDES - 36 - ST PIERRE DE JARDS
Le restaurant Les Saisons Gourmandes est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique. Profil recherché : - Une première expérience de 1 à 2 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD & BOWL - 18 - VIERZON
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisiniere confirme (H/F)
CHEZ JACQUES - 18 - BOURGES
Recherche cuisinier avec minimum 3 ans expérience et autonome très rapidement Cuisine traditionnelle Service en coupure Fermé en période hivernale le mercredi soir et dimanche soir . Été ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 18 - menetou salon
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Menetou Salon en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)