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- Hôtellerie - Restauration
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- Guyane
- Cayenne
- Détail de l'offre 183VYCQ
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Offre n° 183VYCQ
SERVEUR (H/F)
973 - CAYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Le serveur contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la mise en place et la coordination. Il peut être amené à assurer le service du petit-déjeuner comme celui de la brasserie. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client - Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Assure le dressage des tables - Aide à la mise en place du matériel de service - Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix - Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts - Veille à la pérennité du matériel disponible sur les points de vente - Veille à développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil - Connait l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel COMPETENCES REQUISES - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne présentation et élocution (contact permanent avec la clientèle) - Bon sens - Aisance relationnelle - Disponibilité et réactivité - Sens de l'organisation - Maitrise l'anglais selon les besoins de l'hôtel
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Effectuer le service des plats à table
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer une situation conflictuelle
- Mémoriser des informations
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- Portugais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
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