- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Ariège
- Foix
- Détail de l'offre 183WKGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Ariège
- Foix
- Détail de l'offre 183WKGS
Offre n° 183WKGS
Chef de rang (H/F)
09 - FOIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Nous recherchons un(e) chef de rang passionné(e) pour rejoindre notre restaurant. Le/la candidat(e) idéal(e) sera chargé(e) de superviser le bon déroulement des opérations en salle, garantissant ainsi une expérience client exceptionnelle Vos missions : Superviser le personnel de service en salle Assurer une coordination efficace entre la cuisine et la salle pour un service fluide Accueillir les clients, les placer aux tables et répondre à leurs besoins Veiller au respect des normes de service et à la satisfaction des clients Gérer les réservations et l'organisation des tables Résoudre les problèmes et répondre aux plaintes des clients de manière professionnelle et proactive Maintenir la propreté et l'ordre de la salle et des espaces communs Former et encadrer le personnel de service pour améliorer les performances et le service à la clientèle Profil recherché : Expérience préalable dans un rôle similaire, de préférence dans la restauration Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement Souci du détail et orientation clients Horaires de travail : Du mercredi au samedi de 10h à 14h et de 18h à 23h 3 jours de repos/semaine : dimanche, lundi et mardi 6 semaines de congés annuels Poste à pourvoir pour début décembre Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le suivi des réservations
- Piloter une activité
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)