- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183WPWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183WPWV
Offre n° 183WPWV
Aide de cuisine (H/F)
74 - BONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Missions : Préparation de service - Lavage et découpe des fruits/légumes frais nécessaires à l'élaboration des plats - Mise en place dans les bacs de rangement au froid si besoin par les pains de glace - Cuisson des œufs brouilles et bacon puis maintient dans les réchauds prévus à cet effet - Avance de quelques tartines, bowl à placer dans le réfrigérateur de plats transformés Durant le service - Dressage et décoration des tartines si besoin Les éléments chaud sont servis avant la sortie en salle Postes de travail - Un plan servant au dressage du chaud - Un plan servant à la découpe du froid - Un plan servant à la découpe du froid HACCP - Travail sur des postes déjà désinfectés et nettoyés - Nettoyage de l'équipement utilisé et des sols à la fin du service Stock de marchandises - Analyse par décompte : ne pas hésiter à procéder au réassort Du mercredi au samedi de 8h30 à 13h30 Le dimanche de 8h à 15h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail d'habillement en magasin spécialisé
Entreprise
L'APPART DE PII'
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Concept store spécialisé dans les BRUNCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) Poste logé - SAISON24 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, un traiteur sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F NOURRI LOGE #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) snack/planches froides (H/F)
L'ECHAPPEE BELLE - 01 - GRILLY
Nous recherchons un(e) cuisinier snack et planches pour notre établissement. Nous recherchons avant tout un profil organisé, ayant le sens pratique et capable de travailler dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées dessert (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
En charge des entrées et desserts. Restaurant traditionnel, principalement des spécialités savoyardes, desserts maison produits.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie chaud , homme pour une question de logement ou femme si non logée pour la saison hiver 2024/2025 Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Pour renforcer notre équipe dynamique et chaleureuse, nous recherchons pour la saison d'hiver (et plus si affinités) : Un(e) Commis-Plongeur (Débutant accepté ) Motivé(e) et vous voulez apprendre ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)