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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 70 - LIANCOURT
Offre n° 183WTWH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
70 - LIANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au service de restauration collective. Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et chaudes, allotissement, self, entretien et nettoyage des matériels et équipements.). Ses activités sont les suivantes : - Réalise les prétraitements. - Elabore les préparations culinaires. - Effectue des contrôles qualitatifs et quantitatifs des produits finis et assure la gestion des non conformités. - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité (température, temps, refroidissement.). - Confectionner les plateaux repas sur une chaine, les ranger dans les chariots bi-température pour la livraison dans les unités de soins. - Assure : o Le débarrassage plateaux, la vaisselle des patients et le nettoyage des chariots de distribution des repas o Le transport des chariots de distribution des repas et le service du restaurant du personnel o La gestion de la caisse du self et l'entretien de la salle - Peut participer ponctuellement au déchargement et rangement d'une livraison. - Garantit la bonne utilisation, l'optimisation, entretien, nettoyage des équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe et échelles, poubelles. - Veille, participe à l'hygiène et à la propreté des locaux Répartition du temps d'activité : 7h30/jour, travail les week-ends et jours fériés (1 week-end sur 2). Poste à pourvoir en janvier 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2243.59 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
GROUPE HOSPITALIER PAUL DOUMER
250 à 499 salariés
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Service de gérontologie : 94 lits soins longue durée 60 lits soins de suite et de réadaptation 40 lits d'UHPAD 29 lits médecine gériatrique 5 places en hôpital de jour Equipe de soins : 01 Cadre Paramédical de Pôle 07 Cadres de santé 40 infirmiers 125 aides-soignants
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