- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Drôme
- Détail de l'offre 183YBFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Drôme
- Détail de l'offre 183YBFT
Apprentissage en cuisine / Employé polyvalent de restauration (H/F) 26 - CREST
Offre n° 183YBFT
Apprentissage en cuisine / Employé polyvalent de restauration (H/F)
26 - CREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Vos missions sont les suivantes : - Effectuer des préparations en cuisine sous la supervision de la chef cuisinière, - Accueillir le client, le renseigner sur la composition des produits et enregistrer sa commande, - Remettre la commande au client, - Effectuer les opérations d'encaissement, - Disposer des produits sur le lieu de vente et effectuer le réapprovisionnement, - Préparer et assembler des plats simples, - Préparer des boissons chaudes ou froides, - Réaliser des cuissons de dernière minute et réaliser l'assemblage et la finition des plats, - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter et les ranger en chambre froide ou en réserve, - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, - Débarrasser les tables et trier les déchets, - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine, - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine, - Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements (frigos, fours, etc), - Sortir les poubelles, - Nettoyer les sols du restaurant et de la cuisine. Compétences attendues : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Appliquer les consignes, normes et procédures et savoir les transmettre, - Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements, - Établir des relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit, - Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression, - Travailler en coordination avec les autres postes et savoir communiquer efficacement, - Faire preuve de rigueur et de précision, - Rester concentré sur son travail et savoir éviter les distractions. Formations et connaissances requises : - Pas de diplôme exigé, mais le CAP cuisine ou CAP d'agent polyvalent de restauration est un plus (ou CAP en cours de préparation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 6.0 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou agent polyvalent de restauration
Compétences
- Disposer des produits sur le lieu de venteCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Techniques de service plat sur table
- Techniques de service à l'assiette
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
YOKOSO CREST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Vendeur / vendeuse en Boulangerie - Pâtisserie - Snacking (H/F)
SEBAU PAINS - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Dans le cadre d'un arrêt maladie, la boulangerie SébAu Pains cherche un vendeur/ vendeuse pour un remplacement de plusieurs mois . Nous sommes un commerce familial où la convivialité, l'entraide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en Apprentissage H/F
LE PETIT NAPLES - 26 - VALENCE
Au sein du restaurant LE PETIT NAPLES à Valence vous suivrez la formation d'employé polyvalent de restauration en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Au sein de ce restaurant situé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 26 - VALENCE
Vos Missions : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits (burgers, frites, desserts etc ...) - Contribuer au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide (H/F)
SARL ROMANLINE LA MIE CALINE - 26 - Romans-sur-Isère
Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent à temps plein - Valence (H/F)
RH MANIA - 26 - Valence
Jobmania recrute pour son client ! L'ENTREPRISE : Vous cherchez un poste à temps plein dans la restauration ? Cette offre est pour vous ! Leader de la vente de pizza en livraison et à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA BOULANGERIE D'EMILIEN - 26 - MONTELIMAR
La Boulangerie artisanale Emilien, recherche pour renforcer son équipe un/une aide préparateur/trice snacking. Vous serez en charge : - de la préparation et confection de la gamme snacking actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 26 - CREST
En adéquation totale avec les nouveaux concepts de restaurants Mc Donald's, votre mission s'accorde autour du service client. Sur des postes de service ou de cuisine dans le respect des normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier Polyvalent - Valence (H/F)
RH MANIA - 26 - Valence
Leader de la vente de pizza en livraison et à emporter et avec plus de 400 restaurants en France, Domino's Pizza recherche ses futur-es Equipier-es Polyvalent-es. De la prise de commande à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
PLUMEL - 26 - MONTELIMAR
Dans le cadre de la prochaine ouverture de QUICK à Montélimar début Décembre 2024, nous recherchons à compléter : Notre équipe d'Équipiers polyvalents / Équipières polyvalentes de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CARTOLINA - 26 - VALENCE
Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)