- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 183YCKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 183YCKQ
Cuisinier Gérant en restauration collective (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 183YCKQ
Cuisinier Gérant en restauration collective (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le Groupe Numicia (ISFAC) recrute un responsable d'espace de restauration pour son restaurant collectif : MATTEO situé dans la zone République à Poitiers (86). En tant que responsable, vos principales missions seront de : -Assurer l'ouverture et la fermeture de l'espace de restauration, -Accueillir et servir les clients, -Gérer les relations fournisseurs et les stocks, -Élaborer les menus et préparer les repas -Gérer la caisse et l'enregistrement de la recette, -Travailler en collaboration avec l'équipe de production (1 personne) et avec la comptable pour la gestion de la caisse, -Participer aux actions de communication pour développer l'activité. Votre autonomie, votre sens des responsabilités, votre relationnel seront des éléments déterminants pour ce poste. Une expérience de gestion d'un espace de restauration serait un plus. La prise de poste est prévue pour début novembre en binôme avec le responsable actuel. Vos horaires de travail seront de 8h à 15h, pour assurer le repas du midi, du lundi au vendredi (Week-end non travaillé).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
ISFAC
20 à 49 salariés
Mme Sylvie Carré
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 86 - POITIERS
Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour. Travail en équipe. Travail sur produits frais. Les services sont à assurer le midi, le soir et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
AUBERGE DU CHATEAU - 86 - DISSAY
L' Auberge du Château de Dissay , recrute un Cuisinier H/F pour une prise de poste immédiate. Excellent cuisinier, vous élaborez les plats à la carte, dans le respect des règles d'hygiène. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / grillardin (H/F)
SARL BATEAU POITIERS - 86 - MIGNE AUXANCES
Vous travaillez au sein d'un établissement dynamique avec une ambiance de travail positive. Une expérience est indispensable pour prétendre à ce poste avec énormément d'autonomie. Le salaire est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Leader de Cuisine (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous êtes le responsable de la cuisine ! Vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TAMARIS - 86 - SENILLE ST SAUVEUR
Afin de renforcer son équipe, le Restaurant La Foucaudière, recrute un(e) Cuisinier(ère). En lien avec le Chef cuisinier, vos principales missions s'articuleront autour de la production culinaire, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Extra (H/F)
WIZBII - 86 - Poitiers
La société WIZBII recherche pour LA PETITES FRANCE un Cuisinier Extra H/F en CDD à temps partiel 10h/semaine. Vos missions seront : -réaliser plats et cocktails -respecter consigne et normes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable Cuisine Extra (H/F)
WIZBII - 86 - Poitiers
La société WIZBII recherche pour LA PETITES FRANCE un Responsable Cuisine Extra H/F en CDD à temps partiel 25h/semaine. Vos missions seront : -diriger l'équipe en cuisine -distribuer les tâches ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Au sein d'un restaurant Buffet à volonté qui réalise une cuisine diversifiée : traditionnelle , exotique: Nous recherchons un cuisinier pour le poste de l'envoi des plats chauds Mission: Cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gerant (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Saint-Genest-d'Ambière
Le poste : Votre agence PROMAN Châtellerault recherche pour un de ses clients situé à St Genest D'Ambière (86140), un chef gérant H/F (restauration d'entreprise). Vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CAMPANILE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Notre hôtel restaurant situé sur le site du Futuroscope, recherche un cuisinier de métier à temps plein 39 heures pour un CDI. Les principales missions sont: mise en place et préparation des buffets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)