- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 183ZBPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 183ZBPH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 15 - NAUCELLES
Offre n° 183ZBPH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
15 - NAUCELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service . Préparer les aliments et dresser les plats . Participer à la réception et au contrôle des marchandises . Participer à la gestion des stocks et des commandes auprès des fournisseurs o En l'absence du chef(fe) de cuisine : . Charger de la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service . Cuisiner les suggestions du jour élaborées en amont avec chef(fe) . Participer et superviser la préparation des aliments et le dressage des plats . Réceptionner et contrôler les marchandises . Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs o Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) o Aider à l'organisation d'événements occasionnels o Aider à l'entretien et à la gestion générale de Marguerite - Compétences : o Savoir cuisiner du « fait-maison » en jonglant entre traditions locales et originalités contemporaines o Être inventif pour proposer occasionnellement plats et dessert du jour o Être polyvalent, réactif et rigoureux o Savoir s'adapter et travailler avec différents interlocuteurs o Prendre des initiatives et être force de proposition - Profil recherché : o Poste à pourvoir dès que possible o Expérience souhaitée o Formation HACCP ou en cours - possibilité prise en charge o CDI - Temps Plein - 35 ou 39h travail le week-end par roulement o Selon profil, de 1900 à 2200 euros brut mensuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SouhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MABE CANTAL
Brasserie Marguerite Au c?ur de Naucelles, commune dynamique en périphérie d'Aurillac, Marguerite ouvrira ses portes début 2024 et laissera apparaitre : - Une atmosphère chaleureuse. Comme dans une grange... Accessible à tous et de tout temps - Une cuisine et un comptoir généreux. Traditionnels et contemporains... Fondés sur des produits locaux ou raisonnés - Une équipe bienveillante. Guidée par la convivialité et le travail... Pour se sentir comme à la maison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
Rattaché au chef de cuisine vous serez amené à réaliser des préparations préliminaires : épluchage des légumes préparation des entrées et des desserts. vous entretenez les locaux et les outils de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LIZET - 15 - SALERS
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère pour notre EHPAD de 54 lits. Missions : - Préparer les plats et proposer des quantités suffisantes - Gérer les commandes et les stocks de produits - Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
OFFRE EN CDD Pour saison été 2025 du 15 Avril au 15 Octobre 2025 Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS - 15 - YTRAC
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
TABLES ET COMPTOIR D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Sous la responsabilité du chef, vous êtes en charge de l'aide à la fabrication des desserts de notre restaurant. Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous évoluez au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac. Vos missions : * Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Le Rouget (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec une prise de poste début décembre à l'établissement Pierre Valadou Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinier (H/F)
CABRIES CARRIERE SANDRINE - 12 - ST SANTIN
*** URGENT *** Restaurant traditionnel & familial cherche son second de cuisine Vous serez l'assistant(e) de la Chef de cuisine, en participant à l' élaboration des plats et des menus, dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere en collectivité en EHPAD (h/f) (H/F)
EHPAD LES SEGALINES - 46 - LATRONQUIERE
Vous confectionnerez pour les personnes âgées accueillies (36 résidents), leurs familles, les professionnels, les différents repas en les adaptant au mieux aux besoins des personnes. Les plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)