- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 183ZMLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 183ZMLW
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 78 - ROLLEBOISE
Offre n° 183ZMLW
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
78 - ROLLEBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre démarche. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de plats qui allient qualité, précision et plaisir de cuisiner, dans un environnement où chaque détail compte. Gaëtan, ce nom ne vous dit peut-être rien pour l'instant, mais son parcours parle pour lui. Dès l'enfance, il hésitait entre les étoiles du ciel et celles de la gastronomie. Finalement, il a choisi de briller en cuisine ! Après avoir travaillé aux côtés de géants comme Yannick Alléno et Eric Frechon, il a décidé de revenir en Normandie, non loin de ses racines, pour diriger Le Panoramique et poursuivre son ambition d'une cuisine étoilée. Chaque jour, il puise son inspiration dans la vue époustouflante qui entoure le restaurant, dans le travail avec ses équipes et dans la richesse des produits locaux. Votre rôle ? En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans notre équipe, où nature et gastronomie s'unissent. Sous la direction de Gaëtan, vous participerez à l'élaboration de plats mettant en valeur des produits locaux d'exception. Chaque détail compte ici, pour offrir à nos convives une expérience inoubliable. Vos missions ? - Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante. - Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises. - Participer aux services du midi et du soir, où chaque repas devient un moment unique. - Assurer une qualité constante des plats, en adéquation avec notre restaurant étoilé Michelin. - Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion. Votre profil ? Vous avez une expérience solide en cuisine, idéalement dans des établissements étoilés ou gastronomiques. Un BP Cuisine ou un BTS Hôtellerie-Restauration est un atout, mais c'est surtout votre passion pour la gastronomie et votre envie de sublimer les produits locaux qui comptent. Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe. Ce que nous vous offrons Au Panoramique, ce n'est pas qu'un poste que nous vous offrons, c'est une expérience. Avec la vallée de la Seine en toile de fond, nous vous proposons un CDI de 42h réparties sur 4 jours, du mercredi au samedi, avec trois jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi). Une rémunération de 2 200 € à 2 600 €, des primes, et une remise de 30 % sur nos établissements font partie des avantages. Si vous partagez notre vision d'une gastronomie inspirée par la nature et avez envie de contribuer à une cuisine étoilée en constante évolution, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DESTINATION GOURMANDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bruno Driol
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU GOLF DES TEMPLIERS - 60 - IVRY LE TEMPLE
Prépare et cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEEGEE'Z CAFÉ - 78 - FLINS SUR SEINE
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine , Vos missions seront : - Mise en place du service. - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Élancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
BG'S FLINS - 78 - FLINS SUR SEINE
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine , Vos missions seront : -Préparation et confection des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LINA'S TEA - 95 - CERGY
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration brunch . En tant que commis, vous serez responsable de fournir un service client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
27 - GISORS
Restaurant sur Gisors recherche un(e) Aide de cuisine. Vous aurez pour missions : - La préparation et le dressage des entrées - La préparation et le dressage des desserts - L'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
R7 - 95 - GRISY LES PLATRES
Le restaurant le R7, cuisine traditionnelle disposant d'une salle de 150 couverts recherche un ou une commis(e) de cuisine pour services uniquement du soir. Missions principales : Aider le chef à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FELICIE - 95 - PONTOISE
Le restaurant italien FELICIE situé à Pontoise recrute deux (2) Commis de cuisine (H/F), horaire matin ou soir en fonction de l'horaire qui vous convient le mieux. Missions : Aide à la plonge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROSES DU LIBAN - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant Libanais à Conflans-Sainte-Honorine dans les Yvelines 78700, recherche un(e) commis de cuisine. Une connaissance de la restauration libanaise ce serait un plus. Vous aiderez le chef de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARKET PUB - 28 - DREUX
Vous êtes en charge de votre partie: de la mise en place au débarrassage en passant par la cuisson et le dressage des plats. Vous êtes amené à élaborer des plats, à réceptionner et stocker des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)