- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Draveil
- Détail de l'offre 183ZTVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Draveil
- Détail de l'offre 183ZTVL
Offre n° 183ZTVL
Cuisinier (F/H)
91 - Draveil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service plurivalent, psychologue, psychomotricien et d'un(e) infirmier(ère) ou médecin ou RSAI) et sous d'un(e) directeur(trice) et d'un(e) directrice(teur) adjoint. Vous êtes en charge de la préparation des repas des enfants au sein du multi-accueil/de la crèche. * Vous participez à l'élaboration des menus * Vous élaborez les plats en respectant les notions de diététique et suivant les règles d'hygiène et de sécurité * Vous veillez à ce que les techniques alimentaires telles que les modalités de cuisson ou de conservation des plats soient mises en œuvre en tenant compte de la réglementation de la restauration collective en liaison chaude et froide * Vous assurez ou supervisez l'entretien du matériel dans le strict respect des procédures HACCP * Vous participez à la gestion du stock et aux commandes des denrées et produits nécessaires à votre activité Rejoignez-nous Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes ? Nos collaborateurs bénéficient de divers avantages tels que le Compte Épargne Temps, une garantie d'évolution de la rémunération, une prime de fin d'année, une mutuelle et prévoyance avantageuses, un accompagnement sur les thématiques du travail, logement, famille, santé par notre réseau d'assistantes sociales. La Croix-Rouge française est une organisation inclusive qui considère la diversité de ses collaborateurs comme un atout capital, et est signataire d'un accord : Diversité et égalité professionnelle. Notre Association marque ainsi sa volonté de prohiber toute forme de discrimination et s'engage auprès de ses salariés sur des thèmes aussi divers que l'égalité femmes/hommes, l'emploi des seniors, le handicap, l'orientation sexuelle, le genre. De même, engagée sur les sujets sociétaux, la Croix-Rouge française inscrit dans sa stratégie deux engagements ambitieux en faveur de l'environnement. Avec pour double objectif de sensibiliser et outiller 100% de ses volontaires aux conséquences du changement climatique et de réduire de moitié son empreinte carbone à l'horizon 2030. Date de prise de poste souhaitée Dès que possible Vous être titulaire d'un CAP Cuisine. Idéalement vous justifiez d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil de jeunes enfants. Vous maitrisez les règles d'hygiène (HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point) et de sécurité Connaissance de l'évolution de l'alimentation du jeune enfant (textures, aliments à expérimenter progressivement) et adaptabilité
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine salle de bains - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS
500 à 999 salariés
Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes. Mme Inconnu Croix-Rouge
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROSETTE - 92 - CLICHY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie : Le candidat devra être : -Être à l'écoute des attentes de notre chef - Aimer travailler en équipe -Faire preuve de rigueur ; - Être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CIM BOM - 77 - CLAYE SOUILLY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant dont la spécialité est la cuisine Turque. Une expérience dans le domaine de la tradition est exigée. La langue Turque est fortement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
2 Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre bistrot ( le bistrot des Tournelles ) 4ème arrondissement 75004 Paris centre. Un chef de partie, avec une expérience d'au moins 3 ans. Ayant un CAP de cuisine. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BMK FILANA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e et spécialisé.e dans les plats ouest Africains: - Elaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
93 - Drancy
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)